Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auto976

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Опыт быть кинутым получил. Не расстраивайся. На будущее будь внимательней.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
T tomsk Если вас обманул данный селлер, то пишите Арбитраж! Если нет, то виновата ваша не внимательность и вы наверное забываете, что есть такая услуга как ГАРАНТ на форуме. + Очень не этично засирать рабочий топик человеку! Модераторы думаю всё почистят. P.S прошу прощения за флуд в рабочей ветке) Всем Мир)))

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
T tomsk Если вас обманул данный селлер, то пишите Арбитраж! Если нет, то виновата ваша не внимательность и вы наверное забываете, что есть такая услуга как ГАРАНТ на форуме. + Очень не этично засирать рабочий топик человеку! Модераторы думаю всё почистят. P.S прошу прощения за флуд в рабочей ветке) Всем Мир)))
если бы меня кинули я бы всю стену исписал этому человеку, я думаю так поступил бы каждый. На моей стене идеальная чистота! Возникшие вопросы улаживал сразу, даже когда ошибки делала транспортная компания. С чего вообще ты взял что я кого то кинул?

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Опыт быть кинутым получил. Не расстраивайся. На будущее будь внимательней.
Что за сообщение???? Ты о чем??? к кому это относится???? и нахера это надо на моей стенке????? почему фраза без логического итога????!!!!!!! это как пердануть в лужу

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
решил бросить курить и немного нервный, прошу понять, продлится недолго, около недели........

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
С чего вообще ты взял что я кого то кинул?
Видно в ваше отсутствие на форуме. вы не заметили) Как товарищ с ником tomsk, подумал, что вы его кинули... и хорошенько флуданул в вашей ветке, (Модераторы уже почистили) потом осознал это и понял, что это был какой-то новорег))) Теме Ап

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
спасибо за разъяснение

tosha241092

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Odens в какую цену

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Походу весенне обострение! Томск написал уже 5 сообщений типа добавь меня, я тебя не могу найти в телеге,хочу с тобой работать и подобный бред! Я оставил ему номер! Напомню это тот чел который зачем то сказал что я кидок, хотя я его даже не знаю, у меня просто еще в голове не укладывается как можно обвинить первого попавшегося под руку человека((((Т.е. он не может отличить ники имена темы друг от друга?..... но фиг с ним разобрались и ладно проехали, но когда человеку дали номер, а он не знает что с ним делать.... Мне этого не понять... Значит так хотел работать....
Случай из жизни вспомнил как хотел переспать с одной девчонкой, она жила в другом городе, и для этого заложил серебряные ложки чтоб там снять гостиницу, шампанское проезд! Я хотел ее больше чем дышать))) было 16 лет. У меня как то не возникло каких то проблем все это замутить, потому что было желание.... тебе дали все карты в руки дали! может за тебя еще продать, а прибыль на карту перевести?
Еще одно правило выработалось за время работы! Если вам с первого раза показалось, что клиент проблемный, то вам это не показалось....

tomsk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да ты пойми пожалуста я бы сразу нашел по номеру да щас не ищет так ! Я вам номер скинул добавьте меня ! Бразы систры скинь сылкой его номер а то пипец скок дней не могу ((( Все спасибо за внимания

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Да ты пойми пожалуста я бы сразу нашел по номеру да щас не ищет так ! Я вам номер скинул добавьте меня ! Бразы систры скинь сылкой его номер а то пипец скок дней не могу ((( Все спасибо за внимания
Ебать ты голимый......

VladFrolov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
решил бросить курить и немного нервный, прошу понять, продлится недолго, около недели........
Это дело хорошее, сам уже полгода держусь. Как увидел цену на xstyle в 111руб. Так и бросил сразу. Успехов в борьбе)

VladFrolov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Для всех сложных людей, алгоритм работы с селлером прост:
1. Звоним продавцу
2. Уточняем по телефону наличие товара, и цены, говорим свои пожелания и говорим что отпишем на WhatsApp Viber Telegram sms
3. Пишим в любой из месседжеров еще раз что нам нужно и свой адрес.
4. Оплачиваем, и в самые ближайшие сроки вы получите свой трек-номер.
И главное не забываем про правила общения.

Fedor7777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Скиньте пожалуйста номер продавца , очень срочно нужно с ним связаться , за ранее спасибо )

VladFrolov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Вложения

Автор
Автор
alexmy

alexmy

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
спасибо VladFrolov, просто идеально))))
Для всех сложных людей, алгоритм работы с селлером прост:
1. Звоним продавцу
2. Уточняем по телефону наличие товара, и цены, говорим свои пожелания и говорим что отпишем на WhatsApp Viber Telegram sms
3. Пишим в любой из месседжеров еще раз что нам нужно и свой адрес.
4. Оплачиваем, и в самые ближайшие сроки вы получите свой трек-номер.
И главное не забываем про правила общения.

от себя добавлю что для слишком сложных я могу принять просто смс, и были случаи когда записывал на бумажке,
Новички пожалуйста записывайте вопросы на бумажке и потом уже звоните
Когда сыпят много вопросов я их игнорю, тк на них долго писать а времени на переписки нет, можно позвонить и за пару минут уладить все вопросы
если я вам не отвечаю, то скорее всего вы заебали, просто звоните и уточняйте по телефону
Томск в разряде заебал!!!! неделю просит чтоб я его добавил в телеге.... и говорит что срочно, ребят то ли я дурак то ли лыжи не едут, потом попросит чтоб я ему сигарет продал а выручку на карту перевел..или поебаться может ему завернуть????

Laura Pulkki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Дорогие пользователи Дубликата рад вас приветствовать в моей теме! Готов предоставить вашему вниманию широкий ассортимент сигарет по низким ценам. По качеству и количеству звоните все расскажу, кто уже знает о чем идет речь обсуждаем, договариваемся и составляем заявку которая будет исполнена в кратчайшие сроки. Данная тема существует более семи месяцев и и любой вопрос возникающий был улажен в короткие сроки, об этом свидетельствуют отсутствие отрицательных отзывов. Я нахожусь в СПБ и имеется самовывоз, так же делаю пробники. Обсуждаю и решаю любой вопрос по принципу клиент всегда прав. P.S исключения когда клиент несет охинею и это уже только мое осмотрение и клиент не знает чего хочет и межуется. Советую заранее записать на листочке чего вы хотите. Доставка в любую точку России любой ТК или службы доставки. Товар в наличии. Быстрая скорость реагирования на заявки. Звоните пишите и мы подберем сигареты имеенно под вас! Делаю миксы

Имеются сигареты в Финляндии, Латвия и некоторых других странах

Имеются сигареты с завода оригинал поштучно без пачки: парламент оригинал с завода 100р(20 сигарет) и кент 4 и 8 90р(20 сигарет), любой обьем

Часть ассортимента, уточняем всегда наличие наличию

Имеются снюс odens cold dry опт уточняем, на рознице от одной банки 350

DUTY FREE
Мальборо красный салофан
Мальборо красный картон
Мальборо голд салофан

Таджики оригинал
Парламент
Кент 8
Кент 4
Кент нанотек
Винстон синий
Винстон икстаил
ЛМ синий

Сигареты оригинал с Ростова
под заказ плей и кисы

Так же по запросу могу достать практически любую позицию
Nuzhny sigarety v Finljandii,cena voprosa ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу