Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Numb

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Сработались с продавцом на десяток билайна и одну электронку- всё в лучшем виде пришло и работает как заявлено. А то сейчас часто лажа по факту приходит от некоторых продавцов и ты виноват что у них симки кривые. Хороший мат, процветания вам!

Автор
Автор
Numb

Numb

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Минимальный заказ физических сим-карт от 10 штук. Есим от 1 штуки.

separkaliningrad

Пользователь
Реакции
0
Сделал есим МегаФон у него, прислал qr код через день изза форсмажора, я через него решил проблему с минусом на балансе. Пока не идут смски, но там проблемы толи с оператором, толи с графен ос, толи с самим железом. Подожду день. Но интернет есть и там тариф минимум.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mertvec563

Пользователь
Реакции
0
Мда... Обратился к данному продавцу, заказал 10 сим, отправил деньги, обо всем договорились. Ну а дальше никто не отвечает уже неделю.
Я написал ему с другого аккаунта и он ответил, но как только я спросил про свой заказ, он так же заигнорил. Доказательства имеются, прошу прояснить ситуацию в этой теме!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Мда... Обратился к данному продавцу, заказал 10 сим, отправил деньги, обо всем договорились. Ну а дальше никто не отвечает уже неделю.
Я написал ему с другого аккаунта и он ответил, но как только я спросил про свой заказ, он так же заигнорил. Доказательства имеются, прошу прояснить ситуацию в этой теме!
Создавайте арбитраж https://dublik.at/arbitration/add

Andrei1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Это кидала окуратней! скину 6к за два теле 2 и удалил переписку! даже не успел экспорт телеграмма сделать после того как скинул чек!

popi81

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
это афера

После того, как вы отправите ему деньги, он исчезнет и будет игнорировать все ваши сообщения.

Andrei1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Сука конкретная! заебись что опт не пощёл! Чюйка сработала так бы попал на 60к.

Andrei1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Модератор забаньте этого гондона!

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
german german чо за звиздец у тебя в разделе? Разберись со всеми новыми темами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу