Закрыто Сим-карты дёшево Казахстан (+7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teterina2017

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сим-карты Казахстана
БиЛайн (beeline) - цена 40 рублей (40 рублей баланс)
Киесел бренд Актив (kcell/aktiv) - цена 34 рублей (40 рублей баланс)
Алтел (Altel) - цена 30 рублей (40 рублей баланс)
Теле2 (Tele2) - цена 34 рубля (40 рублей баланс)
Разные операторы - цена 10 рублей (0 рублей баланс).

Есть и другие балансы.

Для крупного опта - скидки!!!

Есть сим-карты которые живут без пополнений баланса, и платных действий отправки смс (или исходящих звонков).
Сим-карты НОВЫЕ (в интернете не регистрировались).

Контакты:
jabber: [email protected]
VK: vk.com/id361499194

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Дядя Федор

Продавец
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
18
Заказывали у ТС симки, все хорошо. Все получили, довольны.

Автор
Автор
T

teterina2017

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказывали у ТС симки, все хорошо. Все получили, довольны.
Спасибо за покупку, и отзыв!

Товар в наличии! Только качественный товар. Разные Варианты оформления симов (например для киви кошельков). Украсть симы невозможно (пока нет такого сервиса, и думаю не будет!).
--- Объединение сообщений ---
изменения цен - розница 100 рублей за сим-карту, с оптовиками работаем по индивидуальной цене!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

teterina2017

Заблокирован
Реакции
0
Активация ВК - 15-20 рублей. Если надо могу сохранить номера (по запросу), могу принять звонок от Робота. Если что-то ещё надо - пишите обсудим, могу пойти на встречу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу