Telegram - @simki_st ;
Telegram channel - @simki_channel ;
Отзывы - @simkistore_otzyv
Конечно живая, Наш менеджер в Telegram: @simki_stТема живая? Телега мертвая у вас по ссылкам
Заменил вам телегу на новую, в основном описании.@simki_st
Клиент во время заказа и уже его отправки внес изменения в заказ, сап дал неверную инфу по отправке ИЗМЕНЕННОГО заказа и он чисто физически не смог отправится в этот день. Не было бы изменений в заказе, отправился бы день-в день. Клиенту приношу извинения. Всякие ситуации могут быть.Вчера заказал симки, обещали отправить сегодня.
Не отправили.
Обещают отправить завтра, посмотрим.
Клиент во время заказа и уже его отправки внес изменения в заказ, сап дал неверную инфу по отправке ИЗМЕНЕННОГО заказа и он чисто физически не смог отправится в этот день. Не было бы изменений в заказе, отправился бы день-в день. Клиенту приношу извинения. Всякие ситуации могут быть.
Складывается ощущения по общению с клиентом, что человек нацелен на дискредитацию моего магазина , для чего к сожалению не понятно.
Я написал , что сап дал не верный срок. из-за изменений в заказе. Дроп физически не успел выслать посылку.я спросил у саппорта смогут ли отправить заказ сегодня, если в него нужно добавить активатор. если бы саппорт сказал что из-за этого срок отправки заказа изменится, я бы не стал вносить в заказ изменения. вот скрин переписки
Посмотреть вложение 58150
короче, в итоге я прождал сегодня отправку, а сейчас из-за отзыва мне вообще отказались что либо отправлять. деньги, нужно сказать, вернули в полном объеме.
если будете делать заказ, то не смейте высказываться по поводу срыва сроков, стойко переносите их, а то ТС не будет с Вами сотрудничать)
сап дал неверный срок из-за своей ошибки, а не из-за изменений в заказе. это ошибка сервиса, я оставил о ней отзыв. из-за этого мне отказали в обслуживании и назвали душнилой.Я написал , что сап дал не верный срок. из-за изменений в заказе. Дроп физически не успел выслать посылку.
С такими душнилами стараемся дел не вести, иначе потом проблем не оберешься.
Человек нацелен на дискредитацию магазина. Для него чуждо понимать людей. Он умеет только жаловаться. Это мое оценочное суждение
Всем добра!
Работаем:
Наш сайт: https://simki.info
Наш новый Telegram канал: @simkist_channel
Наш менеджер в Telegram: @simki_st
Наш E-mail: [email protected]
Наш Jabber(otr): [email protected]
Если работаете с данным клиентом советую посмотреть его сообщения на форуме и погуглить его никнейм. Вы поймете , что человек по жизни "нытик" по своей натуре :)сап дал неверный срок из-за своей ошибки, а не из-за изменений в заказе. это ошибка сервиса, я оставил о ней отзыв. из-за этого мне отказали в обслуживании и назвали душнилой.
короче, если заказываете у ТС, будьте готовы вникнуть в его проблемы, с пониманием отнестись к срыву сроков и не душите его, заставляя соблюдать договоренности)
Спам и флудв этой теме вроде не моя личность обсуждается, а хуевая работа твоего сервиса)
все мои сообщения по делу. в ответ на отзыв ты стал меня оскороблятьСпам и флудgerman почистите пожалуйста ветку от неадекватного человека
Я не оскорблял. Это мое мнение, но никак я здесь не утверждаю, что оно верное.все мои сообщения по делу. в ответ на отзыв ты стал меня оскороблять