Закрыто Сим-Карты Мегафон/МТС/Билайн/Yota оптом и в розницу

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
📱В продаже сим-карты различных операторов оптом и в розницу! В наличии Мегафон/МТС/Билайн/Yota/Tinkoff с балансом, с заглушкой, без заглушки!

🛒 Актуальный прайс-лист и наличие на складе сим-карт вы можете посмотреть на нашем сайте - SIMKI.STORE
📸 Актуальные фотографии а так же поступление нового товара на склад вы можете отслеживать через наш - INSTAGRAM
❓Все ответы на ваши вопросы по сим-картам вы можете найти на странице нашего сайта -
FAQ

⚠ Для того что бы сделать заказ вы можете собрать корзину в нашем интернет магазине, оформить заказ и сообщить номер заказа нашему менеджеру. Так же вы можете напрямую написать нашему менеджеру любым удобным для вас способом.

📩 Наши контакты, работаем 24/7:
ЭП - [email protected] ;
Telegram - @simki_st ;
Instagram - @simki.store

Минимальный заказ от 10 шт сим-карт с балансом и от 50шт сим-карт с заглушкой
Готовы работать через гарант форума. Проверки пройдены на соседних форумах.

Последнее редактирование модератором:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Для работы в данном разделе, необходимо выложить фото товара с листком и ником на форуме.

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
ОФОРМЛЯЕМ СИМ-КАРТЫ НА ВАШИ ДАННЫЕ

Стоимость: 250 рублей - 1 комплект (оформление+сим-карта)
Минимальный заказ: от 5 штук

Наши контакты, работаем 24/7:
Telegram - @simki_store ;
Instagram - @simki.store
Сайт - simki.store

Mobvernad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Сработал с продавцом без гаранта.
Сделка прошла легко, быстро, вежливо. Все пришло быстро и в полной сохранности. А за бонус отдельное спасибо! :biggrin:
Рекомендую! При необходимости знаю куда обратиться.

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Сработал с продавцом без гаранта.
Сделка прошла легко, быстро, вежливо. Все пришло быстро и в полной сохранности. А за бонус отдельное спасибо! :biggrin:
Рекомендую! При необходимости знаю куда обратиться.
Благодарю за отзыв!

Промокод в размере 10% всем клиентам при заказе через сайт SIMKI.STORE : dublikat10sale

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
ВНИМАНИЕ!!! В телеграме завелись фейки нашего магазина. У нас нет каналов и наш юзернейм в телеграме @simki_store

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРИ СОВЕРШЕНИИ СДЕЛКИ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ НАШ ПРОФИЛЬ ЧЕРЕЗ ЛС ЛЮБОГО ИЗ ФОРУМОВ ГДЕ МЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. НАШ МАГАЗИН НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОВЕРШЕНИЯ ЗАКАЗА У ФЕЙКОВ!

Снимок экрана 2020-03-13 в 14.51.51.png

mrsims

Новорег
Реакции
1
Заказывал у данного продавца , сделка прошла хорошо и товар хорошего качества, рекомендую.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Заказывал у данного продавца , сделка прошла хорошо и товар хорошего качества, рекомендую.
Благодарю за отзыв!

Работаем!
Промокод в размере 10% всем клиентам при заказе через сайт SIMKI.STORE : dublikat10sale

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Работаем в стандартном режиме, отправки каждый день!

Весь ассортимент на сайте - simki.store

Для заказа пишем в ТГ: @simki_store (Все сделки подтверждаете через профиль форума во избежания фейков!)

collapsar

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Заказывал у этого продавца товар без гаранта, сделка прошла успешно. Доставка за Ваш счёт, имейте это ввиду. В целом я доволен сделкой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Всем привет. Заказывал у этого продавца товар без гаранта, сделка прошла успешно. Доставка за Ваш счёт, имейте это ввиду. В целом я доволен сделкой.
Благодарим за положительный отзыв!

Скидка 20% на весь ассортимент оператора Билайн!

Подробности у менеджера в телеграм: @simki_store (Все сделки подтверждаете через профиль форума во избежания фейков!)

GSMpusher

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делал заказ Сим мтс, часть сим пришла бракованых, но человек полностью возместил заказ симками билайн ! Ответсвенный и отзывчивый продавец, рекомендую !

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Делал заказ Сим мтс, часть сим пришла бракованых, но человек полностью возместил заказ симками билайн ! Ответсвенный и отзывчивый продавец, рекомендую !
Благодарю за положительный отзыв! Вы у нас уже постоянный клиент :)

Работаем в стандартном режиме!

andrei1899

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Заказал 100 шт мтс СДЕКом, пришли новые не разу не использованные, не перевыпуск.
Сделкой доволен, автору большое спасибо!

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Заказал 100 шт мтс СДЕКом, пришли новые не разу не использованные, не перевыпуск.
Сделкой доволен, автору большое спасибо!
Благодарю за отзыв, удачи Вам в вашем бизе!

Работаем в стандартном режиме! На чек более 10к отправка курьером БЕСПЛАТНА!

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
БИЛАЙН С ЗАГЛУШКОЙ (ТРЕБУЕТ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 100 РУБ.) ВСЕГО 10руб/шт. КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕННО!

Подробности у менеджера в телеграм: @simki_store (Все сделки подтверждаете через профиль форума во избежания фейков!)

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
ТЕЛЕ2 под фин. операции в наличии много!

GSMpusher

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продавец 2жды наепал с отправкой сим, заказывал у него активированные мтс с балансом 30 руб, а приходят не активированные, с условием пополнения на 300 руб. меня такой товар не устраивает, договорились о замене, дозаказал ещё допом + замену он выслал, пришло то же самое гавно, причем в телеге я уточнял проверил ли он, он сказал проверил, все скрины переписок могу предоставить., жду пока на связь выйдет и еси ничего не решим буду открывать арбитраж.

Автор
Автор
SimkiStore

SimkiStore

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
2
Telegram
Продавец 2жды наепал с отправкой сим, заказывал у него активированные мтс с балансом 30 руб, а приходят не активированные, с условием пополнения на 300 руб. меня такой товар не устраивает, договорились о замене, дозаказал ещё допом + замену он выслал, пришло то же самое гавно, причем в телеге я уточнял проверил ли он, он сказал проверил, все скрины переписок могу предоставить., жду пока на связь выйдет и еси ничего не решим буду открывать арбитраж.
Решаем вопрос с покупателем.

Сверху Снизу