Закрыто Симки YOTA на любые цели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarryTrumen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Cleans, очень жаль,что Вы не владеете актуальной информацией. В любой точке продаж Вам скажут ,что сим карт голосовых для смартфонов и планшетов для юридических лиц нет. У Вас есть какие то доказательства Ваших слов? (Товарищ работает в йоте и смогу пробить любой номер)

Автор
Автор
C

Cleans

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для сравнения Я приведу вам один пример, на физиков приписав банковскую карту вы получаете месяц бесплатного интернета, 100 минут.
На моих же с данной партии имеется так называемый льготный период, как они были оформлены на Ю.Л. вам никто не скажет да и смысла убеждать вас в этом не вижу.
Cleans, очень жаль,что Вы не владеете актуальной информацией. В любой точке продаж Вам скажут ,что сим карт голосовых для смартфонов и планшетов для юридических лиц нет. У Вас есть какие то доказательства Ваших слов? (Товарищ работает в йоте и смогу пробить любой номер)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

skaprock

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал 100 симок. Пришли через 3 дня. Все супер!

Работаем.

Extraptch18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Написал в личку, в ответ тишина. Прошло 4 дня, человек многог раз заходил.
Ну ладно...

Автор
Автор
C

Cleans

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Extraptch18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Прошу прощения, но в стартовом топике написано что заказ от 10 карт
Ясно, незаметил. Просто нелюблю игнор.
Не совсем понимаю кому столько разом нужно, но ладно, мои проблемы:smile:

Автор
Автор
C

Cleans

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В наличии!

skaprock

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ранее писал отзыв, что все ок.

3 заказа делал у них в общей сложности. Косякнули с последним. Заказывал 50 симок с балансом 100р и бесплатным месяцем. Симки пришли, но без льготного месяца.

Они пошли навстречу, предложили доплатить 5000 рублей, чтобы выслали повторно 50 симок, но уже с балансом 300р. Я доплатил. В итоге получилось 7500р+5000р

С тех пор прошло 2 месяца! Симок до сих пор нет. Меня игнорят. Держался. Все-таки сдаюсь, достали.

Вот icq его "партнеров":

797900, 691716555, 917390

На связь выходят раз в неделю. "Все отправим завтра" каждую неделю. Они не прямой поставщик, заказывают через других дилеров, судя по всему. Симки всегда приходили из разных регионов. Уже 2 раза писали, что отправили.

Отправляют через СДЕК. В понедельник они прислали трек-номер заказа к которому они вообще не имели никакого отношения! Все выслали, держи трек. А он не их! Написали, что его сообщил оператор им. Оператор не дает информации по ФИО, только по треку, который выдается при отправке. Подозреваю, что зарегистрировали аккаунт в личном кабинете СДЕКа на меня зачем-то. Пришел к этому выводу, когда сегодня попытался зарегистрироваться, а мне выдает что с такими данными клиент зарегистрирован.

Заказ был выполнен частично, согласен что требовать всю сумму неразумно. Поэтому прошу вернуть 5тр за доплату и обещанные симки с балансом. Прошло 2 месяца! Сумма небольшая. Недовольный покупатель принесет больше проблем. Я ведь пройдусь по всем вашим темам по форумам.

Вложения

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
skaprock skaprock , Дружище, тебе в арбитраж... нужно...правила. Ну и ГАРАНТ для безопасности

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!АРБИТРАЖ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу