- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Продаю систему активной рекламы (CAP).
Хотите много заработать?
Быть финансово независимым человеком?
Работать в свое удовольствие?
Очень популярная тема о том, как создать свой букс. Многие на ранних этапах заработка в сети проходят путь "кликера", это тот (кто не знает), кто работает на таких буксах, или их еще называют кликовыми сайтами, или системами активной рекламы, укорочено САР. Это один из самых простых способов заработка, но какой солдат не мечтает стать генералом? Вот и в данном бизнесе пользователь хочет создать себе свой букс, чтобы предоставить возможность другим зарабатывать, и самому перейти на более высокий уровень сетевого развития, если конечно время пришло.
И чтобы реализовать данное желание, нужно пройти несколько кругов "ада":
Сначала нужно достать скрипт самого букса:
Дальше выбрать и купить хостинг:
Потом отредактировать сам скрипт букса:
Дальше настроить букс на хостинге:
Следующим шагом будет забота о главном - прием платежей на сайт, без чего смысла не будет запускать его.
Естественно нужно подключить ряд платежных систем для вывода денег, иначе также нет смысла в буксе.
Дальше нужно разработать рекламную кампанию, чтобы продвинуть сайт в нужных системах, дабы привлечь посетителей, и много!
Вот такой приблизительный список должен быть в Вашем бизнес плане по созданию своего бизнеса на рекламе. Именно этим и занимается букс, а что же можно заработать будучи админом букса? Да нормально можно заработать! Главное - взять открытое направление и никого не "кидать"!!! Тогда после правильно проведенной рекламной кампании можно "рубить" от 300$ до 500$ в месяц, и это далеко не предел! Не верите? Зайдите на любой популярный букс и подсчитайте количество рекламы и ее стоимость за заказ и все станет понятным.
Но о чем хочу сказать более точно... Все обычно заканчивается (желание) на самом первом описанном пункте! Где достать скрипт букса? Обычно много скриптов в паблике (сети), которые бесплатно можно себе скачать. Но можете мне поверить, бесплатная юшка хорошей не будет. Я пересмотрела множество скриптов из сети - и ни один не был способен работать! В это утверждение входит все, вплоть до защиты от взлома. Думаю тот, кто уже пытался запустить свой букс, а скрипт брал из сети и бесплатно, тот понимает о чем я говорю.
Функционал:
1) Лотерея;
2) Тех. поддержка;
3) Стена пользователя;
4) Рейтинг и статус как на SeoSprint;
5) Яблочко ежедневного рейтинга;
6) Приветствие и авторефбек;
7) Аукцион рефераллов;
8) Форум;
9) Кто откуда пришёл;
10) Топ 50 (по рейтингу, по сумме на балансе, по количеству рефералов);
11) Конкурсы;
12) Защита от SQL inj и XSS;
13) Конкурсы от реферера;
14) Доска почёта;
15) Рассылка рефералам;
16) Баннеры 100х100;
17) Баннеры 200х300;
18) Задания;
19) Сёрфинг;
20) Ярмарка рефералов;
21) Новости проекта;
22) Оплачиваемые письма;
23) Внутренняя почта;
24) Чёрный список сайтов;
25) Полная статистика сайта;
26) Рассылка на ВП с админки;
27) Служебные ссылки.
Демо сайт: seo-chiral.ru
Цена скрипта: 300 рублей (Купить)
Хотите заработать на продаже данного продукта? Тогда присоединяйся!
Хотите много заработать?
Быть финансово независимым человеком?
Работать в свое удовольствие?
Очень популярная тема о том, как создать свой букс. Многие на ранних этапах заработка в сети проходят путь "кликера", это тот (кто не знает), кто работает на таких буксах, или их еще называют кликовыми сайтами, или системами активной рекламы, укорочено САР. Это один из самых простых способов заработка, но какой солдат не мечтает стать генералом? Вот и в данном бизнесе пользователь хочет создать себе свой букс, чтобы предоставить возможность другим зарабатывать, и самому перейти на более высокий уровень сетевого развития, если конечно время пришло.
И чтобы реализовать данное желание, нужно пройти несколько кругов "ада":
Сначала нужно достать скрипт самого букса:
Дальше выбрать и купить хостинг:
Потом отредактировать сам скрипт букса:
Дальше настроить букс на хостинге:
Следующим шагом будет забота о главном - прием платежей на сайт, без чего смысла не будет запускать его.
Естественно нужно подключить ряд платежных систем для вывода денег, иначе также нет смысла в буксе.
Дальше нужно разработать рекламную кампанию, чтобы продвинуть сайт в нужных системах, дабы привлечь посетителей, и много!
Вот такой приблизительный список должен быть в Вашем бизнес плане по созданию своего бизнеса на рекламе. Именно этим и занимается букс, а что же можно заработать будучи админом букса? Да нормально можно заработать! Главное - взять открытое направление и никого не "кидать"!!! Тогда после правильно проведенной рекламной кампании можно "рубить" от 300$ до 500$ в месяц, и это далеко не предел! Не верите? Зайдите на любой популярный букс и подсчитайте количество рекламы и ее стоимость за заказ и все станет понятным.
Но о чем хочу сказать более точно... Все обычно заканчивается (желание) на самом первом описанном пункте! Где достать скрипт букса? Обычно много скриптов в паблике (сети), которые бесплатно можно себе скачать. Но можете мне поверить, бесплатная юшка хорошей не будет. Я пересмотрела множество скриптов из сети - и ни один не был способен работать! В это утверждение входит все, вплоть до защиты от взлома. Думаю тот, кто уже пытался запустить свой букс, а скрипт брал из сети и бесплатно, тот понимает о чем я говорю.
Функционал:
1) Лотерея;
2) Тех. поддержка;
3) Стена пользователя;
4) Рейтинг и статус как на SeoSprint;
5) Яблочко ежедневного рейтинга;
6) Приветствие и авторефбек;
7) Аукцион рефераллов;
8) Форум;
9) Кто откуда пришёл;
10) Топ 50 (по рейтингу, по сумме на балансе, по количеству рефералов);
11) Конкурсы;
12) Защита от SQL inj и XSS;
13) Конкурсы от реферера;
14) Доска почёта;
15) Рассылка рефералам;
16) Баннеры 100х100;
17) Баннеры 200х300;
18) Задания;
19) Сёрфинг;
20) Ярмарка рефералов;
21) Новости проекта;
22) Оплачиваемые письма;
23) Внутренняя почта;
24) Чёрный список сайтов;
25) Полная статистика сайта;
26) Рассылка на ВП с админки;
27) Служебные ссылки.
Демо сайт: seo-chiral.ru
Цена скрипта: 300 рублей (Купить)
Хотите заработать на продаже данного продукта? Тогда присоединяйся!