Закрыто Система онлайн заработка на схеме фейка МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lermontov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток!

Рад предложить всем вам успешную систему онлайн заработка с помощью своего фейка МФО.

Вся суть схемы без недоговорок и утаек:

1. Вы открываете в сети сайт онлайн МФО (по типу турбозайма, платизы и т.д.), который предлагает своим посетителям оформить онлайн займ на выгодных условиях. Помимо интересной процентной ставки, наше МФО славится лояльным отношением к клиентам с убитой кредитной историей.

2. Клиент оформляет заявку на займ, заполняя специальную анкету.

3. Клиент получает доступ в Личный кабинет, где может просмотреть текущий статус заявки на займ, одобренную сумму и процентную ставку. Первый статус заявки "На рассмотрении".

4. Админ в панеле управления рассматривает заявку клиента и может сменить статус на "Одобрено". Указывает сумму займа. В момент одобрения, клиенту приходит email и смс оповещение.

5. Займ перечисляется клиенту на виртуальную карту, которая выпущена специально для него. Номер виртуальной карты соответствует номеру Вашей виртуалки ЯД. Для удобства, клиент может выслать реквизиты карты себе по смс (как в киви).

6. Клиент видет на счету карты сумму (например одобрили займ 50к.) и может вывести с выпущенной виртуалки займ себе на пластиковую карту или QIWI кошелек.

7. Для использование карты необходимо оплатить годовое обслуживание - 590 рублей (сумму станавливаете Вы). Оплата происходит онлайн на сайте или в любом месте, где можно кинуть деньги на карту (например салоны связи).

8. Деньги приходят на вашу виртуалку. ПРОФИТ!

Для успешного выполнения всех этапов схемы вам понадобится мощный инструмент - сайт, IT платформа, на которой можно построить современную систему онлайн МФО. Платформа, где без модераций и проверок можно принимать платежи с карт. Где легко начать зарабатывать уже через несколько часов после покупки.
Я рад предложить Вам эту платформу - RiverMoney CMS!

Скриншоты сайта и Личного кабинета

Скриншоты Админпанели

О дополнениях и доработках

У нас имеется специальный магазин, где любой наш клиент может приобрести дополнения к системе или сменить дизайн.
В период акций, такие дополнения предоставляются на бесплатной основе.

О поддержке

Поддержка клиентов в режиме онлайн чата прямо из админпанеле. Поддержка бесплатная и доступна ежедневно!

О профите

Я профессионал и работаю для того, что бы вы могли зарабатывать. Еженедельно мы выпускаем новые моды для увелечения профита. Данная тема продавалась на стороннем борде (Даллас). Согласно статистике клиентов с этого борда, средний заработок за один день - 1800 рублей. Если работать плотно - профит можно увеличить в разы.

Связь

ЛС форума. Жаба [email protected]

ПРОДАЖИ ТЕКУЩЕЙ ВЕРСИИ ОСТАНОВЛЕНЫ. ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ - ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ!

Последнее редактирование:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Тему открываю. Продается интересная тема. Даже можно сказать не тема, а готовый проект.
От вас требуется оплатить хостинг, зарегистрировать домен, установить скрипт на хостинг и приложить фантазию по привлечению клиентов.
Самое сложное это найти и заманить к себе на сайт клиента, далее все работает в полуавтоматическом режиме, усилий со стороны покупателя данного скрипта потребуется немного.
Техническая поддержка со стороны продавца оказывается.

В чем минусы:
1. Чем больше одинаковых сайтов в сети тем сложнее найти клиентов. Надо немного менять дизайн. ТС предлагает шаблоны но за дополнительную плату. Так же есть дополнительные фишки и примочки к скрипту - оплачиваются отдельно.
2. Найти клиентов в принципе не так просто будет под эту тему.
3. Затраты на рекламу будут приличные и рекламой придется заниматься Вам.
4. Большая конкуренция в данном направлении.

Тема допускается к продажам. Ценник я считаю адекватным. Интересное направление деятельности, для полу-пассивного дохода то что надо.
Идея конечно не нова но и продавец не делает тайну из самой задумки, да и продает он не идею, а скорее готовый инструмент для деятельности.
В базовом комплекте идет все что нужно для начала работы.

Ну и напоминаю не забываем про гарант-сервис.

Автор
Автор
Lermontov

Lermontov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю за объективный отзыв! В честь открытия продаж, предоставлю скидку первому покупателю в размере 1300 рублей, или заменю скидку платным шаблоном из каталога.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Крутое предложение, самое главное что пакетное и с саппом. Но не понятна модель бизнеса. Чтобы был внятный и замотивированый сапп и живой магаз дополнений, нужно продавать копии постоянно. Если посмотреть на ситуацию сейчас, то после продажи 10 копий и месяца, двух активной работы клиентов, обновления и дополнения просто станут не нужны, слишком много шороху (магаз модов, постоянная поддержка, выпуск новых дополнений) для продажи всего 10 копий, либо вы лукавите относительно количества копий к продаже. Несколько сумбурно выразил мысль, надеюсь все таки что донес ее)
Не вижу смысла в ограничении копий числом 10 - на мой взгляд мало, можно легко и 50 и 100, рынок огромен и при использовании разных шаблонов, конкуренции легко избежать.
Соль в активации карты для получения займа, относительно нова для рынка и не думаю что скоро рыба перестанет клевать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Lermontov

Lermontov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за Ваш отзыв и вопросы по теме!
По количеству копий - не лукавим. Просто готовим серьезное обновление, связанное не только с виртуальными картами, но и реальным пластиком, который можно будет отправить клиенту одним кликом из админ панели. Более того, планируем перенести работу из РУ. Сейчас прорабатываем механизмы. А это совсем другой продукт)
У нас большие планы и надеюсь мы здесь найдем своих партнеров и будем развивать систему вместе.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ответь в ЛС тебе написал.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По количеству копий - не лукавим.
Попробую еще раз) У вас низкий вход - 5к, что позволяет купить сайт практически любому человеку, который отобьет вложения допустим за неделю, за месяц еще заработает, но у него не хватит терпения или просто надоест заниматься постоянной раскруткой или найдет что-то другое для себя. И если предположить что таких будет хотя бы 5 из 10 купивших, то развивать проект станет не для кого. 5 работающих клиентов не принесут вам денег для развития.
Подумайте на тем, чтобы сделать абонентку за сайт с админкой. Цена аренды привязана к функционалу.
Данная модель на мой взгляд более рыночная и гибкая, чем просто продажа 10 копий.
Если бы я хотел купить то что вы предлагаете, меня бы в данный момент остановило не совсем внятное будущее проекта и возможное развитие, основанное на сильно (для этого очень большого рынка) ограниченном количестве копий.
Вроде как и интересно, вопрос даже не в деньгах, но боюсь что через 2,3,6 месяцев я останусь один на один с не обновляемым сайтом, потому что проект окажется заброшенным по выше озвученным причинам.

Если возможно, забронирую копию до 24 февраля.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По сути своей тема старая, и она уже умирала однажды, но ее модернизировал и оживил Интер и запустил продажи эксклюзивом на DallasPlace в количестве 10 копий, объяснив это тем, что тема боится конкуренции! Я думал о покупке этой темы на Даласе, но не успел, т.к. все копии были проданы.
В общем хорошо, что не купил ее...

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Тема не такая уж и старая, первый вариант ее исполнения был несколько сыроват. Интер, как правильно заметили выше - модернизировал тему и успешно реализовал.
А ТС просто является правопреемником и продолжателем его бизнеса, т.к. Интер нашел для себя более интересную и прибыльную нишу. Суть не в этом.

Я делал SEO-аудит одному из клиентов по этой теме и могу сказать, что работа выполнена на "хорошо". Есть некоторые типовые ошибки, которые легко устраняются.
Если ТС заинтересован - скину ему часть отчета для их исправления.

Единственный момент - клиенты должны понимать, что кроме их сайтов в выдаче присутствует огромное количество реальных контор МФО. И чтобы получить трафик на свой сайт, придется поработать над рекламной кампанией (или нанять спеца по добыче трафика и оплатить ему за создание рекламной кампании). Сам по себе трафик не появится.

Также плюсом темы является факт возможности работать без привязки к региону, стране. Это тоже немаловажный момент.

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я так понимаю Лермонтов ее тупо перепродает?

Автор
Автор
Lermontov

Lermontov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По сути своей тема старая, и она уже умирала однажды, но ее модернизировал и оживил Интер и запустил продажи эксклюзивом на DallasPlace в количестве 10 копий, объяснив это тем, что тема боится конкуренции! Я думал о покупке этой темы на Даласе, но не успел, т.к. все копии были проданы.
В общем хорошо, что не купил ее...
Не знаю, кто ее хоронил, но тема работает и будет работать успешно.
Конкуренции она боится только у школьников, которые не умеют работать и не хотят учиться работать с такой специфичной темой.

----------

Если ты что то не понимаешь, напиши мне в ЛС, я попробую тебе объяснить. Или ты у кого то другого здесь спрашиваешь?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Неправильно.
Если проводить аналогию с оффлайном - Лермонотов продает франшизу.
В его "товар" входит спектр услуг: инструмент, поддержка, обновления, модернизация.
Без его поддержки скрипт работать не будет - так что попытки его перепродажи не прокатят у особо одаренных.
Были попытки - Интер рассказал.

з.ы. Не сочтите за рекламу - просто внес ясность.
Мой интерес в этой теме вызван возможностью привлечения клиентов на аудит, продвижение и настройку рекламы.

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы барышня абсолютно ничего не понимаете..Ну или понимаете настолько,насколько Вам позволяет понимать Ваше развитие!
Я видел краем глаза несколько Ваших постов:Вы редко что понимаете.
Никакими перепродажами ТС не занимается.
Продукт модернизировал я со своей командой.
Лермонтов на данный момент является единственным правообладателем!
У платформы серьезные перспективы в развитии.
И уверен,что тс,как никто другой,способен реализовать весь потенциал данного продукта.

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотим отзывы от купивших тему)

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мой интерес в этой теме вызван возможностью привлечения клиентов на аудит, продвижение и настройку рекламы.
Во сколько будут обходиться твои услуги по этой теме?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Хотим отзывы от купивших тему)
Будут купившие - будут и отзывы.
На Далласе были реальные отзывы реальных покупателей.

Насчет стоимости моих услуг - не буду в этом топике ничего рекламировать и озвучивать.
По договоренности с Лермонтовым - мои услуги будут выставлены в качестве одной из опций в его магазине.
Там будет подробное описание услуг и их стоимость.

Fish

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будут купившие - будут и отзывы.
На Далласе были реальные отзывы реальных покупателей.
Окей) Всегда хочется видеть свежие отзывы, чтоб актуальность темы была очевидна. Как я понял 1 копия продана?

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я купил первую копию. Как будет результат-отпишусь.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня почти все готово. Сейчас настраиваем движок и обновляем DNS сервера. Лермонтов все грамотно объясняет и помогает в любых вопросах.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то Лермонтов сегодня на целый день пропал... Доделывать надо, а его все нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу