Закрыто Систему приема оплаты с карт p2p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
[HIDE=5000]Внимание скрипт не продается!
Сдается в аренду под процент от совершенных через него транзакции
Подойдет под черные и серые темы
Оплата осуществляется путем перевода с карты на карту с сохранением всех данных карты с 3d security тоесть с подтверждением по смс.
На сайт с доходом менее 100к в месяц в аренду не сдам![/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
заинтересовала прям! напиши модераторам на счет проверки,пройдешь проверку возьму в аренду.

Автор
Автор
X

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Система не продается, поэтому какая может быть проверка, так же система будет на моем сервере и домене, домен можно подобрать похожий на ваш
У вас будет свой учет транзакций на сайте, а так же открытая для вас статистика по платежам через платежку , деньги будут идти так же на ваши платежные данные карты после каждого платежа на первое время перевод моего процента, далее если работаемся можно проценты будет переводить мне раз в 2-4 дня
Если по проценту сойдемся все увидишь в процессе привязки к твоему сайту, так же будут сделаны тесты оплат

Автор
Автор
X

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
А какой смысл убивать раскрученный сайт с доходом 100к и более?Или я не так понял?
я как бы изначально рассчитывал на новые проекты)))
С оринтировочным доходом! Либо замороженные проекты по причине отсутствия приема оплаты.
Если на сайте есть уже доход, соответственно есть на нем система оплаты.... Логично?
Зачем тогда моя система если уже на сайте есть прием оплаты??? Где логика? Или я не правильно вас понял?

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы предлагаете скрипт под чёрные или серые темы.Это значит,что сайт быстро загнётся.Зачем владельцу сайта с доходом 100к+ его убивать?

Автор
Автор
X

xxx-files

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Вы предлагаете скрипт под чёрные или серые темы.Это значит,что сайт быстро загнётся.Зачем владельцу сайта с доходом 100к+ его убивать?
изначально рассчитывал на новые проекты)))
С оринтировочным доходом! Либо замороженные проекты по причине отсутствия приема оплаты.
я вам выше ответил на данный вопрос
Согласен с вами по черным и серым темам и сам работать долго не будешь на одном и том же сайте, безопасность прежде всего!!!
Соответственно время жизни сайта ну 3 дней до месяца максимум, зависит от направления, поэтому еще раз повторяю, у сайта должен быть потенциальный доход не менее 100к

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
изначально рассчитывал на новые проекты)))
я вам выше ответил на данный вопрос
И как вы поймёте какой доход у нового или замороженного проекта?

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто! Вам на проверку к модератору lanbin lanbin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу