Закрыто SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Название проекта: SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов
Вид проекта: Скрипт
Описание(Функицонал) проекта:Брал на забугор сайте-там описание на англ.поэтому скажу от себя, SiteCloner это скрипт который устанавливается на хостинг для копирования сайтов,Lp, и как утверждает автор даже CMS такие как wordpress joomla и т.д.-сам могу сказать что может он и копирует cms , но я когда пробывал- он работал пару часов и все копировал,в итоге мне надоело я выключил=) поэтому точно не могу сказать.Знаю точно что обычные сайты копирует на ура.Удобство в том что все сайты ,что вы копировали автоматом идут по подкатегориям и их можно хранить у себя на сайт, после окончания проекта его можно скачать в архиве,посмотреть подправить что то,отправить на почту или залить сразу кому нибудь на ФТП (имея естественно пароль сервер и логин)
Как установить проект: Кто хоть немного разбирается есть папка Dcoumentation,кто нет повторяем:
1 Для начала скопируйте все файлы из папки SiteCloner_Upload Files себе на хостинг
2 Создайте БД(запишите логин,название БД и пароль).
3 В адресной строке пишем http://вашдомен.ru/install ,Должно появиться такое окно:

В большинстве случаев первую строку оставляем localhost,во вторую строку вписываем Имя пользователя,в третью строку пароль,в четвертую Имя БД и жмем Install.
Если все правильно сделали появиться такое окно:

Сохраняем логин пароль для сайта,жмем log into, заходим в скрипт.НЕ ЗАБЫВАЕМ удалить папку install из корня сайта.!
В скрипте все просто:
Вверху выбираем Sites---->Справа жмём Add new site----> В появившимся окне вводим имя сайта и жмём Verify.Если все норм появиться окно URL is good, please continue below- жмем Continue.
Вверху вибираем вкладку Clones, справа где написано Choose a url выбираем сайт который недавно добавили и жмем Build a new clone.В появившимся окне заполняете настройки,если они вам нужны и внизу жмете Continue Create clone.ВСЁ!

Демо сайта:
[HIDE="5"]
http://4dublikat.molozhqw.bget.ru/1/
Логин: [email protected]
Пароль: password
[/HIDE]

[HIDE="20"]
Скачать
[/HIDE]

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
:hi:Для меня это открытие, плюсанул!

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кто ставил себе и пробывал отписывайтесь как прошло...т.к. скрипт выложил а просбь скопировать лендиги в лс все равно много,или просто ленитесь ставить=))???

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто ставил себе и пробывал отписывайтесь как прошло...т.к. скрипт выложил а просбь скопировать лендиги в лс все равно много,или просто ленитесь ставить=))???
Зашёл, авторизовался.
В разделе Sites ввёл сайт.
Т.к. в спешке делал, не понял, что произошло, испугался), удалил из списка свой сайт и сделал logout :blush:

Каюсь. Всему виной спешка и чтение через строчку по диагонали. Исправляюсь. По итогу отпишу.

Всё получилось просто отлично! Отправил лэндинг на почту. Также есть вариант на фтп его залить. В общем, штука ОЧЕНЬ полезная. ТСу (помимо кнопки) отдельное спасибо!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Огромная просьба,копируйте с демо только небольшие страницы....большие сайты и магазины что бы скопировать ставьте себе на хостинг...у меня хостинг полностью виснет когда вы начинаете копировать ЯНДЕКС,ВКОНТАКТЕ и т.д. думайте логически...

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В инструментарии очень даже пригодится. Иногда на том или ином "чужом" LP фишки прикольные бывают. А как сделать такое себе - голова не доходит))) Тоже такой скрипт для меня своего рода открытие. Плюсанул!

toplus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Спасибо программа рабочая .

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Ребят ну вы думайте что делаете...LPgenerator клонировать??? короче кому лень устанавливать,логин и пароль по запросу в лс буду выдавать........

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Этож кто до такого додумался??)))
я не знаю кто додумался,но знаю что писал выше,от больших сайтов хостинг сразу виснет,хотите пробывать копировать крупные сайты - ставте себе на хостинг и ждите часов 5=)это не первый раз,я по истории смотрел копировали и одноклассники и вконтакте и яндекс...

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
kensei kensei , Спасибо большое, скопировал необходимый мне LP. :hi:

*Volk*

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо за скрипт, всё отлично

BapeHbiu

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень интересный скрипт ! Завтра буду пробывать отпишу !(

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а че-то не заходит пароль не правильный?

Автор
Автор
kensei

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
а че-то не заходит пароль не правильный?
да я убрал,т.к. тормозили мне весь хостинг копированием яндекса и тд,пишите в лс какой сайт хотите скопировать= дам пароль

Zavr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

terabait