Закрыто СКАМ. Черный заработок. Пи*дим деньги с кредиток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Доброго времени суток, всем.

Представляю вашему вниманию свое предложение о продаже индивидуального мануала по скаму.

Мануал разработан и написан ЛИЧНО мною, и направлен на скам пользователей одного из крупнейших банков РФ.

Суть : увод денег с кредитных карточек путем входа в личный кабинет жертвы

Мануал написан от А до Я
Это не вбив карт, не какая-то тема где нужно звонить и уговаривать кого-то на совершение чего-то (покупок, продаж и ТП.).
Окупаемость: все зависит от источника трафика и кол-ва написавших пользователей.
Оригинальность темы: 90% - я никогда не видел ничего подобного и отталкивался и развивал тему исходя из своего рабочего опыта.

Я предоставлю все актуальные шаблоны (написанные саморучно)
Учтено все (по крайней мере все что помню)

Так же, каждого купившего мануал, ждёт постоянная поддержка от меня и помощь в вопросах касаемо данной темы.

- Адекватность
- Знание правил безопасности и анонимности при черной работе
- Лучше быть грамотным
- И желательно быть не новичком форума (не хочу слива темы в паблик)

Цена : 2500$ (желательно в BTC)
Кол-во копий : 6 копий
Жизнь темы: Я работал каждый день на протяжении полугода, за это время никаких критических действий по усложнению работы я не получил.

В паблике такого материала не найти. Продаю личный опыт, собственноручно написанные шаблоны,личную разработку по воровству средств и собственную поддержку на всем вашем пути работы.
Конкурентоспособность : низкая, так как работать можно в любом городе РФ.
Возможна работа из любой точки мира, работа полностью онлайн.

Пишите в телеграмм, расскажу детали: @kokorw

Администрация форума, прошу проверить данную тему. Напишите мне в ЛС для уточнения.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Такие темы люди берегут как курочку, что несёт золотые яички. И сами на ней зарабатывают.

Sw1ft13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Telegram

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Такие темы люди берегут как курочку, что несёт золотые яички. И сами на ней зарабатывают.
Не имею больше возможности работать.
Полностью согласен, а продают лишь то что уже не актуально )
Не могу с вами не согласиться. Однако, я с некоторого времени перестал входить во временные рамки работы. Желательно работать с 10 МСК до 22 МСК. У меня выходит так, что, когда я бодрствую - в РФ все спят, а в этой теме все происходит в онлайн режиме. Нет возможности по долгу отвечать жертвам. Необходимо своевременно обрабатывать их.
У меня тупо нет времени на работу, да и конкретных мер безопасности нет. Рано или поздно, мне мне пришел бы конец. Человеку знающему основы безопасности, эта тема пойдет на долгосрок.
И, как я уже заметил выше, данную тему можно переделать под другой банк с такой же функцией с помощью которой и будут списываться средства.

Тёма актуальна, она живая. Внесу пошлину, дам админу возможность ознакомиться с ней
.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Выскажу предположение о причине продажи подобной схемы. Люди на такое до сих пор могут вестись. Но вся эта история про время бодрствования - повод сугубо формальный. Я сам живу не в России и 7 лет занимался схемами на РФ. Часто просыпался в 4 утра, чтобы не упускать поток написавших. Это такое...
Как зайти в чужой личный кабинет - вопрос открытый. Верю, что автор топика даст вам вполне посильные реальные варианты. НО(!) банки сейчас сильно лютуют. Когда вы входите в личный кабинет человека не с того IP, что входили раньше - вам легко может упасть ограничение на транзакции. И вы ничегошеньки с этим не сделаете. Конкретный пример - Уралсиб. Могу приложить скрины. Когда вы заходите с родного IP он дает одни лимиты, когда с нового - автоматически меньше. Соответственно...Вполне возможно, что все время, что человек занимался конкретным скамом - все, на самом деле, работало. А сейчас многое начало отлетать в бан или перестало давать те деньги, что давало раньше...

Так что. Тестируйте, смотрите. Соглашайтесь на гарант только до полной окупаемости стоимости схемы.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
TheJD TheJD , спасибо конечно за развернутый ответ.
Но, я рассказываю как есть. Я не рассматриваю продажу свой схемы, как способ обогащения. Я бы и не продавал данную методику, так как она приносит вполне себе достойный заработок.
Я сам добился всех знаний в этом деле и ничего не брал из паблика. Сам пробовал различные фишки и лазейки. В итоге пришел к тому, что сейчас есть.
Время идёт, а я не работаю по ней. Не потому что гайки крутятся, а потому что у меня физически нет возможности!
Это мое детище и я даже за эту сумму не хотел бы продавать .Только, деньги кончаются. Технической безопасности как таковой, я себе обеспечить не могу к сожалению.

Методика, актуальна и с момента моей последней работы не изменилось ничего.
С технической точки зрения она интересна, фишка предоставляемая банком - является основной составляющей съёма денежных средств.

Жду модераторов, реквизиты и проверку темы.

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Описание интересное..подождем отзывов модератора

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
TheJD TheJD , спасибо конечно за развернутый ответ.
Но, я рассказываю как есть. Я не рассматриваю продажу свой схемы, как способ обогащения. Я бы и не продавал данную методику, так как она приносит вполне себе достойный заработок.
Я сам добился всех знаний в этом деле и ничего не брал из паблика. Сам пробовал различные фишки и лазейки. В итоге пришел к тому, что сейчас есть.
Время идёт, а я не работаю по ней. Не потому что гайки крутятся, а потому что у меня физически нет возможности!
Это мое детище и я даже за эту сумму не хотел бы продавать .Только, деньги кончаются. Технической безопасности как таковой, я себе обеспечить не могу к сожалению.

Методика, актуальна и с момента моей последней работы не изменилось ничего.
С технической точки зрения она интересна, фишка предоставляемая банком - является основной составляющей съёма денежных средств.

Жду модераторов, реквизиты и проверку темы.
Так вы же не в России работаете, какая тут безопасность? Или тут безопасность связанная с самим фактом работы? Продажа вашей схемы убьёт её?

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Fausto Galvan Fausto Galvan ,
Не хочу обнародовать свое местоположение. Скажу только что для меня, работа по данной теме опасна, ввиду отсутствия возможности обеспечения технической безопасности.
Я, просто напросто не могу больше обеспечивать свою безопасность работы и больше не вхожу во временные рамки.
Работать во временные рамки данной темы, с моей стороны, больше не является возможным.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тема вашпе закрыта на проверку, Eric_Cartman Eric_Cartman ты забыл статус темы поменять 🤓

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тема открыта. На работоспособность тема не проверялась ибо она чернее ночи. Во-первых это работа по ру, а во-вторых кража денег с карт практически прямыми переводами. Работать ли в данном направлении выбор каждого, но рекомендую всем купившим позаботиться о своей безопасности и шапочка из фольги здесь тоже будет не лишней.
Открыто на стандартных условиях. Продажа только через Гаранта с доведением до профита

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Спасибо за проверку. Работаем.
Первому купившему мануал скидка 20%
Итоговая стоимость для первого купившего : 2000 USDT

Я онлайн в телеграмм с 19 по 03 МСК.

ТЕЛЕГРАМ : @kokorw

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Страшная тема, судя по описании). Послежу за отчётами купивших.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Страшно, но, вкус денег сладок)

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Тема открыта. На работоспособность тема не проверялась ибо она чернее ночи. Во-первых это работа по ру, а во-вторых кража денег с карт практически прямыми переводами. Работать ли в данном направлении выбор каждого, но рекомендую всем купившим позаботиться о своей безопасности и шапочка из фольги здесь тоже будет не лишней.
Открыто на стандартных условиях. Продажа только через Гаранта с доведением до профита
Чутка поподробнее можете отписать? Это работа по базам каким-то или мы будем заниматься фишингом?
О каких суммах в среднем речь? Куда льется трафик? Потому как многие соцсети в духе вк - отмирают.
В общих чертах, не паля саму схему. Потому как маркер "на работоспособность тема не проверялась", конечно, не дает сколько-нибудь очков вперед, чтобы пойти и купить схему.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
TheJD TheJD , Да, думаю могу)
Как ранее сказал, будет прямой вход в ЛК банка с помощью самого мамонта, они не всегда будут понимать что Вы заходите в ЛК банка. Мамонты без карт данного банка, будут заказывать их! Вы будете контролировать Весь процесс.
От заказа карты до ее получения.

Работа не по каким-то определенным базам. Необходимо будет разместить некоторые рекламные сообщения для привлечения определенной категории граждан, категория хорошая
и обширная, людей будет много. Главное правильный подход к рекламному посту.
Усредненная сумма 40к с мамонта.
Мне удавалось попадать на кредитки с балансом как 5к так и 500к. Тут дело случая.
Даже если попадаешь на мамонта без кредитки - не беда. Закажем, мамонт сам не поймет для чего заберёт ее у курьера лично)

Трафик льется прямо на рабочий профиль, с которого будет происходить переписка с жертвами. В моем случае был телеграм.

На самом деле тема очень интересная, очень. Имея лишь один телефон, можно работать. Я начинал имея телефон и не имея дропов. Тему можно переделать под себя, переделав некоторые моменты. Тут уже кому как удобнее. Работая по данной методике я постоянно улучшал что-то в этом деле. Постоянно добовляя новые шаблоны и придумывая новые фичи
Если есть аху-нная фантазия, можно даже превзойти меня в этой теме.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Я вообще у Филина спрашивал, как у проверяющего) Но да ладно. Посмотрим решится ли кто-то это взять.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Некоторые интересуются в телегу, отвечу на вопросы тут :
1. По поводу масштабирования, да, можно масштабировать собрав собственную команду.
2. На компе можно попробовать работать, но, не обещаю работоспособность и удобность. В принципе не знаю как себя банк поведет. Может будет палить что эмулятор используется при входе в личный кабинет жертвы. Повторюсь, работать можно полностью с мобильного устройства.
3. Работа только в текстовом режиме - никаких звонков. Если захотите, можно будет использовать звонки - в данном случае, я уверен что доверие мамонтов увеличится и профит будет больше.

Автор
Автор
K

kmezopp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу