Вопрос Скажите как быть? Слив карты сбера

Apalon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на карте 1500000. Сберонлайн или как? Как снять все за раз? Или как быть что бы быстро все снять? На сбере онлайн маленький лимит.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
A

Apalon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
меня интересует перевод с нее на другую карту. Нужно перевести все деньги через инет!

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все средства без кодового слова и данных паспорта не переведешь(до 100 тыс переводы без подтверждения), так же как и свыше максимальной суммы порога карты не переведешь.

Zulik

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть способы но вам их ни кто не скажет))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заливай бота на телефон жертвы.
Так льют по 8000р. за раз, бес всяких смс.
Человек рассказывал, что есть способы за раз и во много больше слить с карты. Только вот не знаю на сколько это правда.
Рассмотри варианты в этом направлении.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне тоже нравится, а с маск шопа заказал за 40 евриков не то, брать не советую.А реалистичная с силикона от 500 евриков минимум .

Carnegie

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с маск шопа заказал за 40 евриков не то, брать не советую
Хорошо, буду знать)

А реалистичная с силикона от 500 евриков минимум
Дороговато, конечно, в сравнении с маскшопом, но за хорошее качество денег не жалко, думаю быстро себя окупит)

Сверху Снизу