Добрый день.
Мне в руки попала старая шестерка с номерами е073еа73рус знакомые говорят они чего то стоят, кто нибудь подскажет какой ценник им подходит?
Заранее спасибо.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ГГригорий7
, лично я бы больше 5к не дал) лично моё мнение)
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Степан
, типа цифры и регион совпадают. Старички такой номер считают блатным) менты - нет)
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ГГригорий7
, цена номера зависит от желания человека его купить. Например я с данным номером не имею ничего общего и связать его мне не с чем, как и большинству людей. Соответственно цена его будет небольшая. Для человека чьи буквы совпадут с инициалами, а цифра с регионом проживания, то для него это имеет большую ценность и он купит номер дороже. Такому критерию распределяются цены на все остальные номера амр, повтор 777 и т.д. Чем больше людей понимают для себя ценность и привязанность номера к чему то, тем он дороже :smile:
Для всех по разному.
Кому-то все равно какие стоят, кто-то любит что бы фио было в номере, один отвалил денег за обычный номер 023, дата рождения дочери.
Так что тут индивидуально все.
Точно знаю, что в нашем регионе за подобные номера ценник в столице от 30000 руб. в районах, предполагаю, не меньше 15к просят.
Но, цена вместе с переоформлением, сейчас не так просто перевесить номера, как это было раньше.