Закрыто сколько стоят номера ?

Григорий7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день.
Мне в руки попала старая шестерка с номерами е073еа73рус знакомые говорят они чего то стоят, кто нибудь подскажет какой ценник им подходит?
Заранее спасибо.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Г Григорий7 , лично я бы больше 5к не дал) лично моё мнение)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
по мне это обычный номер...мож в чем то и ошибаюсь

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Степан Степан , типа цифры и регион совпадают. Старички такой номер считают блатным) менты - нет)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Г Григорий7 , цена номера зависит от желания человека его купить. Например я с данным номером не имею ничего общего и связать его мне не с чем, как и большинству людей. Соответственно цена его будет небольшая. Для человека чьи буквы совпадут с инициалами, а цифра с регионом проживания, то для него это имеет большую ценность и он купит номер дороже. Такому критерию распределяются цены на все остальные номера амр, повтор 777 и т.д. Чем больше людей понимают для себя ценность и привязанность номера к чему то, тем он дороже :smile:

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Для всех по разному.
Кому-то все равно какие стоят, кто-то любит что бы фио было в номере, один отвалил денег за обычный номер 023, дата рождения дочери.
Так что тут индивидуально все.

Автор
Автор
Г

Григорий7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне то тоже без разницы какие номера на моей машине, я то их почти не вижу, но раз в руки попали и чегото стоят хотелось бы манетезировать.

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Г Григорий7 ,
Тогда ставьте ценник и ждите покупателя.
Насколько быстро он найдется зависит от стоимости :)

Kiros

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Точно знаю, что в нашем регионе за подобные номера ценник в столице от 30000 руб. в районах, предполагаю, не меньше 15к просят.
Но, цена вместе с переоформлением, сейчас не так просто перевесить номера, как это было раньше.

marikkk82

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обычные номера