conflict_personality
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, занимаюсь копированием любых многостраничных и одностраничных сайтов.
При копировании сайта сохраняются все картинки, все данные. Вы получаете абсолютно идентичную копию сайта.
Сроки выполнения: 1 час
При потребности, изменю сайт под ваш бизнес и доведу ваш шаблон до готовности к запуску!
Я обучался рекламным примудростям на многих курсах по рекламе и обучался 5 лет на маркетолога, так что я могу дать вам абсолютно бесплатно полезные советы касаемо развития вашего бизнеса и ваша прибыль будет больше :)
Цена на одностраничник и многостраничник одинаковая: 250руб
Готов работать с гарантами за ваши деньги! ( Если это потребуется )
МОИ КОНТАКТЫ:
+380994200670 - ( Viber, WhatsApp, Telegram )
conflict.personality - ( Skype )
При копировании сайта сохраняются все картинки, все данные. Вы получаете абсолютно идентичную копию сайта.
Сроки выполнения: 1 час
При потребности, изменю сайт под ваш бизнес и доведу ваш шаблон до готовности к запуску!
Я обучался рекламным примудростям на многих курсах по рекламе и обучался 5 лет на маркетолога, так что я могу дать вам абсолютно бесплатно полезные советы касаемо развития вашего бизнеса и ваша прибыль будет больше :)
Цена на одностраничник и многостраничник одинаковая: 250руб
Готов работать с гарантами за ваши деньги! ( Если это потребуется )
МОИ КОНТАКТЫ:
+380994200670 - ( Viber, WhatsApp, Telegram )
conflict.personality - ( Skype )
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.