Скопирую любой LandingPage и многостраничник за 250руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conflict_personality

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет, занимаюсь копированием любых многостраничных и одностраничных сайтов.

При копировании сайта сохраняются все картинки, все данные. Вы получаете абсолютно идентичную копию сайта.
Сроки выполнения: 1 час
При потребности, изменю сайт под ваш бизнес и доведу ваш шаблон до готовности к запуску!

Я обучался рекламным примудростям на многих курсах по рекламе и обучался 5 лет на маркетолога, так что я могу дать вам абсолютно бесплатно полезные советы касаемо развития вашего бизнеса и ваша прибыль будет больше :)

Цена на одностраничник и многостраничник одинаковая: 250руб
Готов работать с гарантами за ваши деньги! ( Если это потребуется )

МОИ КОНТАКТЫ:
+380994200670 - ( Viber, WhatsApp, Telegram )
conflict.personality - ( Skype )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку. Обратитесь в ЛС к модератору B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
lanbin lanbin проверяющий.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
ТС в теме указал, что готов за час сделать любую копию многостраничного сайта. Собственно этих рамок при проверке я и придерживался, ТС отказался выполнять задание, ссылаясь на скорость интернета и большие сайты. На выбор было предложено три сайта. Данная тема проверку не прошла

ТС, вы можете повторно обратится для проверки, когда будете готовы предоставить услугу о которой заявили.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Тему прошу удалить from-he11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу