Скрипт индентификации профилей Вконтакте

Pirs

Местный
Подтвержденный
Реакции
214
Узнавайте профили Вконтакте посетителей Вашего сайта без абонентской платы и платы за идентификацию. Продажник Возможности скрипта, какие функции есть: 1. Сбор ВК профилей посетителей ваших сайтов. 2. Подписка на паблик/группу/страницу посетителей ваших сайтов. FAQ: Вопрос:Что такое сбор ВК профилей? Ответ: При заходе на сайт Вы получаете ID страницы вконтакте этого посетителя. Вопрос: Что я могу делать с ID посетителей моего сайта? Ответ: Такая функция полезна например менеджерам которые будут "дожимать" клиента с помощью ВК даже если он не сделал заказ и не оставил своих данных для связи. Вопрос: Для каких сайтов предназначен такой скрипт: Ответ: Данный скрипт рекомендуется использовать для специализированных сайтов, продающий страниц. Сайт будет полезен там, где Вы можете работать с каждым посетителем индивидуально! Если же у Вас посещаемость сайта несколько тысяч в день и Вы крупный интернет магазин - ТО данный скрипт Вам не нужен! Вопрос: Количество сайтов и групп, которые я могу добавить в скрипт неограниченно? Ответ: У скрипта нет ограничений по количеству групп/сайтов/подписок/собранных профилей! Вопрос:Как быстро собранные страницы появляются в системе? Ответ: Вы можете настраивать Cron на время обновления, которое будет удобно лично Вам, каждые 2 минуты, час, день. Можете самостоятельно обновлять все данные. При настройке Cron'а данные появляются без задержки. Сразу после того как пользователь подписался/поймали его ID страницы он отображается в системе. Вопрос:Что видит человек при подписке или когда его профиль определяется на сайте? Ответ: Для посетителя процесс происходит незаметно. - Если посетитель авторизирован Вконтакте первый клик в любое место исполняет скрипт, большинство пользователей не обратят внимания и/или спишут это. - Если посетитель не авторизирован Вконтакте он вообще ничего не замечает и работает с сайтом как обычно. Вопрос:Что значит подписка на паблик/группу/страницу? Пользователь автоматически подписывается на паблик/группу? Или ему предлагается вступить в группу через попап окно? Ответ: Автоматически подписывается, после того, как сделает клик на любой элемент или область страницы на вашем сайте. Никаких попап окон. Складчик
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
От себя добавлю: Скрипт работает. Полученную ссылку по инструкции (внутри) нужно вставлять на сайт в head Плюсуем!

Сверху Снизу