Сегодня утром, стоял возле магазина обидчиков курил. Магазин находится на территории базара. Наблюдаю след. ситуацию. Возле его магазина сидит бабуля, продает молоко, сметану и т.д., с деревни видимо приехала. Вылетает этот мудак (муж суки которая запорола тему с шампунем), и начинает шарпать старушку, орет на неё матом мол вон пошла, и с ноги разносит импровизированный прилавок с молочкой. Проходящие в шоке но никто ему ни слова (что за люди такие). Короче говоря)) Не долго думаю, пока он её шарпает подлетаю сзади дергаю его за рукав, и как втащил ему по лицу. Он и и сел на пол, держится за нос, чето бормочет кровь подтирает ладонью. Бабуля манатки собрала и на педали, сказала "благодарю сынок") Ну и я в толпу и ушел. Выяснилось что он даже лица не видел моего, сегодня дождь моросил, на голове был капюшон. Возле его магазина у моей крестной торговая точка, это с ней я стоял говорил когда увидел картину "бабуля и *****". Звонит она мне и говорит что он ходил спрашивал видел ли кто, кто его ударил. Никто не видел. Но в общем все довольны. Торгаши (его соседи по базару) так как их семья уже всех достала, бабушка, ну и конечно же мое самолюбие)) День прожит не зря. Рука побаливает, втащил прилично)) Такие дела.
Тему скоро прикрою т.к. дальнейшего развития её не вижу. Проверки были, отравление, контрольная закупка вроде всё как положено. У них сын как понимаю депутат, по этому могут отмазаться, если так приму еще пару мер.