Закрыто [Слив] 5 Схем от "Артём91". Коллекция

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Вот вам, господа хорошие, собрание сочинений Артёма-91 с соседнего форума.

Данные мануалы продавались по ценам от 25 до 100 тысяч рублей.
Для полноты коллекции не хватает одной схемы - с недвижимостью. Если кто-то решит дополнить коллекцию этой темой - плюс в карму)
  1. Весёлый оконщик
  2. Магазин++(та самая, со струфальтовыми перьями)
  3. Брокер++(кредит)
  4. Обнал ("Грабим буржуев")
  5. Спорт (Ставки)
Скачать:[HIDE="20"][devsaid.com]5схем [/HIDE]

Последнее редактирование:

KlimOFF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Привет, у меня есть схема с недвижимостью. Обменяюсь с автором на 4 и 5, т.к. 1,2,3 имеется

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, у меня есть схема с недвижимостью. Обменяюсь с автором на 4 и 5, т.к. 1,2,3 имеется
Ну вот, не успел прийти, познакомиться, расположиться, и давай меняться с ходу))) Заливай, товарищ! Сделай босяцкий жест, люди оценят!

KlimOFF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Завтра выложу сюда! Не вопрос вообще. Сегодня ночь работаю, документ дома на ноуте

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот, и будет полная коллекция

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Про ведьбу было интересен сам процесс, никогда раньше не задумывался, как это работает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с тем, что у многих, по невыясненным причинам, архив не хотел открываться, ПЕРЕЗАЛИЛ. Без пароля. Ссылка в топике обновлена

Автор
Автор
danger3000

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как и обещал вчера, схема по риелторам :
***Скрытый текст***
Браво! Вот это я понимаю, человек по возможности старается привнести свою посильную лепту, принести пользу форуму. В отличие от тех, кто способен только долбиться в личку "дай-пачитаю-а-то-я-навичёк-но-мне-пи*дец-как-надо-ёптэ"

• Мне нравится
Реакции: Rdn

FlameGuard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Большое спасибо , дельные мануалы :his:

aleksslot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Скачал, почитаю. В любом случае будет полезно. Большое спасибо ;)

TooZet

Участник
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Про окна интересно было почитать. Можно попробовать с мелкой фирмой попробовать так объединиться.

Across

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
По картам и ставкам работал. Как то не особо зашла. Нужно там наверное менять услугу на другую да и подход. Читал вроде казалась рабочей, а как приступил так совсем по-другому на деле оказалось. Конверция слабая, профит даже близко не тот что указан автором))) Такие цифры это просто смешно, весельчак он однако))
То время что затрачивается на эти карты да ставки можно использовать куда более выгодно по другим направлениям. Менее геморройным по крайней мере, да и более прибыльным.

melnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По картам и ставкам работал. Как то не особо зашла. Нужно там наверное менять услугу на другую да и подход. Читал вроде казалась рабочей, а как приступил так совсем по-другому на деле оказалось. Конверция слабая, профит даже близко не тот что указан автором))) Такие цифры это просто смешно, весельчак он однако))
То время что затрачивается на эти карты да ставки можно использовать куда более выгодно по другим направлениям. Менее геморройным по крайней мере, да и более прибыльным.
например?

Suhoff

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересовала одна из схем, даже думал над покупкой, щас гляну, спасибо!

aye_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не сможет ли кто нибудь в личку скинуть? Буду примного благодарен! Зарегестрирован давно, просто посты не набивал - с кем надо в личке общался всегда...

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эти схемы можно взять за основу будующих своих схем.

Сверху Снизу