Закрыто Слив авторской схемы. Взлом Telegram WhatsApp и Viber

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Итак пришло время поделиться своей схемой. Только на этом борде. Больше не будет нигде. Только на дубле. Хайд да большой. Но ничего не поделать. Для того чтобы ломать чужие меседжеры мне пришлось пройти многое, изучить много СИ ну и технических навыков. И так погнали.

[HIDE=1900]В целом если Вам нужна переписка любого меседжера. Берем пару крепких ребят, да можно и одного, выпаливаем типа которого нужно локнуть. Можно заказать вспышку, стоит херня 6к может и меньше, зависит от сэлера. Ну вот мы его и нашли. Один удар, два если спортсмен, телефон у нас. Так дальше у него пас на телефоне. говорим что мы просто ебнем его кота, и он нам отдает пас. Все дело в кармане. А кто то за это просит 500к или даже 800. Дело 100р на проезд, ну или 500 если на такси ну и на пивас и семки кентам. [/HIDE]

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

Teciline

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Итак пришло время поделиться своей схемой. Только на этом борде. Больше не будет нигде. Только на дубле. Хайд да большой. Но ничего не поделать. Для того чтобы ломать чужие меседжеры мне пришлось пройти многое, изучить много СИ ну и технических навыков. И так погнали.

[Скрытое содержимое]
Можно в лс пожалуйста

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ребят не пишите по повду ЛС. Не скину. Взлом телеги у DaVinci DaVinci стоит 500к.
Схему видят только АГ форума и пользователи со статусом ветерам. Могу продать через Гаранта за 2 000 000.

Чтобы осуществить свой первый взлом телеги я тренеровался год. И потратил на мат 50 к.

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

NemeZhida

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
1
вечный способ, как вечный двигатель. деньги и любоптство двигатель прогресса.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Тема огонь!
Работать будет вечно,конкуренции ей думаю нет в природе и быть не может

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
••весь бизнес перекрыли, теперь клиентов не будет....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Orleansky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Продаж
2
Ребят не пишите по повду ЛС. Не скину. Взлом телеги у DaVinci DaVinci стоит 500к.
Схему видят только АГ форума и пользователи со статусом ветерам. Могу продать через Гаранта за 2 000 000.

Чтобы осуществить свой первый взлом телеги я тренеровался год. И потратил на мат 50 к.
Доброго времени суток,человек,ты создал тему непосредственно для журналистов,администрации ресурса и ветеранов,либо ты создал тему для того чтобы нагнать людей и потом предлагать ее к продаже ???Серьезно ???:facepalm:

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Доброго времени суток,человек,ты создал тему непосредственно для журналистов,администрации ресурса и ветеранов,либо ты создал тему для того чтобы нагнать людей и потом предлагать ее к продаже ???Серьезно ???:facepalm:
Про продажу это прикол. Никто ее не продает. Серьезно!

Сверху Снизу