Закрыто Слив франшизы: бизнес на кроссовках.

iwebbing

Пользователь
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ДмитрийБруклин

Пользователь
Реакции
0
Ребят,не могу прочитать,текст скрыт ,кто сможет в личку скинуть?заранее спасибо,а то всерьёз думал купить эту франшизу😂

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
И кстати очень похоже на 2-х ходовочку. У которой цель впарить контакты. Выделено жирным в архиве. Думаю так оно и есть. Никому не советую обращаться по этим контактам.
ИМХО естественно.

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И кстати очень похоже на 2-х ходовочку. У которой цель впарить контакты. Выделено жирным в архиве. Думаю так оно и есть. Никому не советую обращаться по этим контактам.
ИМХО естественно.
Согласен. Там из этих конктактов только один работает.

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Смотрел,ссылки поставщиков,фуфло это,а не кросы.для деревенских ребят,можно добавить немного и купить нормальную обувь !

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Смотрел,ссылки поставщиков,фуфло это,а не кросы.для деревенских ребят,можно добавить немного и купить нормальную обувь !
Так по большей части на таких и рассчитано. Я, допустим, с тем же успехом покупаю обувь аутлете или когда в Европе на распродажи попадаю, и ни разу не заплатил за те же кроссовки дороже 50€, при этом за оригинальное качество)

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Я просто хотел открыть магазин с кроссовками Adidas,Nike,New Balance ,думал в этом мануале будут ссылки на прямых поставщиков! А так на садаводе есть отличный выбор,таких кроссовок!! И они качественные,ни чем не отличимые от оригинала.у нас в городе открылся магазин,SnekerSop называется,так вот там продаются кросы,вот именно те которые щас модные,цены на них накручены 1000-2000р.и люди ходят к ним,потому что у них все равно дешевле.например вот адики в фирменном магазине стоят 12000,а них 3500.а они вообще ничем не отличаются друг от друга

Вложения

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Я просто хотел открыть магазин с кроссовками Adidas,Nike,New Balance ,думал в этом мануале будут ссылки на прямых поставщиков! А так на садаводе есть отличный выбор,таких кроссовок!! И они качественные,ни чем не отличимые от оригинала.у нас в городе открылся магазин,SnekerSop называется,так вот там продаются кросы,вот именно те которые щас модные,цены на них накручены 1000-2000р.и люди ходят к ним,потому что у них все равно дешевле.например вот адики в фирменном магазине стоят 12000,а них 3500.а они вообще ничем не отличаются друг от друга
Тоже подумал мануал толковый, сейчас копеечку заработаю на кроссах, а не тут то было! Посмотрел работающую ссылку поставщика и отзывы о нем в инете, сразу желание отпало.

Lushead

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Найти бы хорошего поставщика

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как найти поставщика практически любого товара по самой низкой цене в РФ:
[Скрытое содержимое]
Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатывают

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Буквально на днях как раз эту тему обсуждал с товарищем. Как по мне достойный вариант. Тысячи людей по всей РФ так на хлеб зарабатывают
Да никто не спорит,что на этом заработать можно!!! Только все молчат о хорошишх поставщиках с фабричным качеством !!!

Hetfield

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Покупок
2
Не ждите такого качества как у оригиналов(или близкое к тому), с какого-нибудь садовода. Большинство вещей- полное говно. Если внешнее сходство они имеют, то по качеству материала, пошиву и др. характеристикам - небо и земля. Для сравнения: оригинала вам хватит на 1-2 сезона, а то и больше / товар с садовода уже через месяц будет разваливаться. Я был на этом садоводе и даже что-то покупал. Итог: кеды(вансы) развалились через месяц. Стелька уже через неделю была порвана в клочья, подошва потрескалась, тканевый материал протерся. Цена данного говна была символическая - 1к рублей. Покупал оригинал кеды такие же, по скидке(обошлись в 3к+), прослужили очень долго.

keosna

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Киньте симпатии ,не хватает, извиняюсь за флуд, 2

Автор
Автор
lvlentol

lvlentol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
66
Не ждите такого качества как у оригиналов(или близкое к тому), с какого-нибудь садовода. Большинство вещей- полное говно. Если внешнее сходство они имеют, то по качеству материала, пошиву и др. характеристикам - небо и земля. Для сравнения: оригинала вам хватит на 1-2 сезона, а то и больше / товар с садовода уже через месяц будет разваливаться. Я был на этом садоводе и даже что-то покупал. Итог: кеды(вансы) развалились через месяц. Стелька уже через неделю была порвана в клочья, подошва потрескалась, тканевый материал протерся. Цена данного говна была символическая - 1к рублей. Покупал оригинал кеды такие же, по скидке(обошлись в 3к+), прослужили очень долго.
Конечно, качество нужно поискать.
Тут вся суть в том, что на этом можно заработать, а не сэкономить покупая себе вещи.
Продашь 10 пар китайских кросс и купишь себе оригиналы))

Больший упор делается на сезонные товары и на товары первой необходимости. Большинство людей всегда ищут то, что подешевле.
И садовод со своими дешевыми товарами может помочь в этом.

К примеру у меня знакомый на НГ сезоне делает около 1млн чистой прибыли в одного. Просто закупается на садоводе костюмами новогодними, отправляет их по всей РФ. Его инструменты - вк, инста, авито. Ничего заумного, купил - продал.

Ниши есть, просто их нужно искать и грамотно осваивать.

sparkk

Начинающий
Реакции
5
При должном подходе можно заработать или сделать как доп заработок

kent-100

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья,отправьте в личные. как раз ищу поставщика данной продукции. Благодарочка заранее

loochiano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
дайте в лс

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Все это говно! Эта франшиза стоит 6900! Он зарабатывает только тем,что продаёт это говно ! Посмотрите что вы могли купить за 6900,а ровным счетом нихуя

Автор
Автор
lvlentol

lvlentol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
66
Все это говно! Эта франшиза стоит 6900! Он зарабатывает только тем,что продаёт это говно ! Посмотрите что вы могли купить за 6900,а ровным счетом нихуя
Да, он инфобизнесмен)))

Зато купив этот мануал, люди начинают двигаться.
Начинают с того, что пытаются перепродать эту франшизу его же подписчикам с большой скидкой.
Уже хорошо - начинают действовать :D

В самой франшизе ничего особенного, нового или секретного. Все просто - поставщики, авито, инста и вк.
Но это открывает людям глаза на то, что деньги можно делать легко. Главное действовать.

Я решил что кроссовки не мое.
Просто выбрал другой товар и, по сути, начал делать все по мануалу:
1. Ищу покупателей через инсту, вк, авито, юла.
По факту 98% прибыли через инсту сейчас идет.
2. Нашел поставщика на городском рынке, закупаюсь у него по опт цене от 1шт.
3. Сам доставляю до двери.

Мои итоги, заработок чистыми:
Октябрь - 26тр
Ноябрь - 114тр
Декабрь, сегодняшний день - 127тр

Последнее редактирование:
Сверху Снизу