Закрыто Слив и обсуждение паблик схем заработка

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
Разгребая завалы на компьютере, обнаружил папку с чтивом, которое я откладывал на потом, когда время будет. Там куча различных схемам заработка(рабочие, уже не рабочие, паблик, слитые не так давно, досих пор продающиеся на некоторых не совсем честных форумах и т.д.) с 2015 по 2017 годы. Сейчас читаю с целью расширения кругозора и тренировки мозга).

А что если одну-две-три схемы в неделю буду сюда выкладывать? Может коллективным разумом удастся развить тему и адаптировать к нынешним условиям? Правилами форума это не запрещено? Или может специальный раздел для этого есть?

sosed1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если годнота будет то все будут жать думаю, вперёд!

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Собственно этот раздел для того и предназначен))

Автор
Автор
M

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
Спасибо! В таком случае приступим)

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Разгребая завалы на компьютере, обнаружил папку с чтивом, которое я откладывал на потом, когда время будет. Там куча различных схемам заработка(рабочие, уже не рабочие, паблик, слитые не так давно, досих пор продающиеся на некоторых не совсем честных форумах и т.д.) с 2015 по 2017 годы. Сейчас читаю с целью расширения кругозора и тренировки мозга).

А что если одну-две-три схемы в неделю буду сюда выкладывать? Может коллективным разумом удастся развить тему и адаптировать к нынешним условиям? Правилами форума это не запрещено? Или может специальный раздел для этого есть?
Только желательно проверяйте ,есть ли они тут эти темы...если нет то выкладывайте...ато щас заведете 300 тем мамонтовских

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дорогой автор,если есть возможность что либо с навыками СИ без вложений,додумаем и можем поднять денюжку)

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Мы ждем)

Автор
Автор
M

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5

McGee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слив шлакоблоков!

McGee

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давай, дружище, удиви нас, слей реальную кнопку бабло!
я здесь исключительно для просвещения, а не использования каких-то "кнопок". Предупрежден, значит, вооружен!

Сверху Снизу