Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Короче лажу везде, читаю много. И думаю пора тоже делиться опытом)
Есть один форум с нарко-тематикой, я там уже более 4х лет)
Бывало время настолько печальным, что приходилось просто выкручиваться везде.
схема проста: развод нариков.
создаешь новый акк на форуме, создаешь новые акки ooVoo (тогда были такие мессенджеры актуальны, сейчас везде телеграм) и создаешь потом на форуме топик о продаже наркоты.
пробы никому не даешь, мол, знаю я вас нариков, после пробы сольетесь. берите сразу за нал,
есть готовые закладки.
но сейчас уже там народ прохаванный и всё же тему можно доработать.
я даже знаю как) кому интересно в лс. самому неинтересно этим заниматься ваще. мне тема приносила в месяц стабильно 10 к и то при занятости 1-2 часа в месяц!
можно и сейчас придумать как сделать, да и выхлоп неплохой такой получится.
ну могу придумать помочь за пару рублей) могу подсказать за сам форум и т.д. там тем можно намутить очень много.
Есть один форум с нарко-тематикой, я там уже более 4х лет)
Бывало время настолько печальным, что приходилось просто выкручиваться везде.
схема проста: развод нариков.
создаешь новый акк на форуме, создаешь новые акки ooVoo (тогда были такие мессенджеры актуальны, сейчас везде телеграм) и создаешь потом на форуме топик о продаже наркоты.
пробы никому не даешь, мол, знаю я вас нариков, после пробы сольетесь. берите сразу за нал,
есть готовые закладки.
но сейчас уже там народ прохаванный и всё же тему можно доработать.
я даже знаю как) кому интересно в лс. самому неинтересно этим заниматься ваще. мне тема приносила в месяц стабильно 10 к и то при занятости 1-2 часа в месяц!
можно и сейчас придумать как сделать, да и выхлоп неплохой такой получится.
ну могу придумать помочь за пару рублей) могу подсказать за сам форум и т.д. там тем можно намутить очень много.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.