Закрыто [СЛИВ]Ночной клуб с онлайн оплатой

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с новым годом. Желаю вам здоровья и роста в работе!

В честь праздника сливаю свой проект ночного клуба, который продавал.
Установка очень простая. Заливаем файлы на сервер, предварительно исправив тексты на свои через NotePade.

Скачать сайт
Скачать мануал по трафику от Basyak

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наверное спасибо, но каково людям, которые покупали это?
они купили, а ты слил бесплатно)

Автор
Автор
З

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кардер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо! Автор отличный скрипт давно искал!!!

fist333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне как то поступал звонок с целью привезти билеты.
долго их морозил в итоге понял что то не так и слился

nikovalchyk

Заблокирован
Реакции
0
Спасибо. Опробую)

Stchr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Годная тема, спасибо

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
За что спасибо? Набив сообщений? На это не ведется НИ КТО. Я 2 месяца потратила на продвижение этого чуда. Еще и покупала это и автор мне устанавливал все на хост. Профит был 1к, за 2 месяца.

JDegreeze

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Продаж
2
angel777 angel777 , нужно было немного видоизменить тему, да и продвижение тут не особо пойдет - лучше рекламу пускать.

Toixa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
спасибо
наброски есть . нужно сменить поменять и норм будет вк подключить. хост конечно нужен платный =(

gekanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
у меня не зашло, но пробовал только в своем городе (250к)

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Не удивительно, что не зашло. Разводу сто лет в обед уже. Можно модифицировать схему так, что будет работать в разы лучше и человек до последнего будет думать, что он попадет на эту вечеринку. Думаю вы уже догадались... )))

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Не удивительно, что не зашло. Разводу сто лет в обед уже. Можно модифицировать схему так, что будет работать в разы лучше и человек до последнего будет думать, что он попадет на эту вечеринку. Думаю вы уже догадались... )))
Спокойно залетает сейчас и развод с пополнением телефона\карты в вк... все от подхода зависит! То что разводу 100 лет в обед значит только то, что 18 лет назад родился потенциальный лох и в этом году он созрел, а через год созреет новый)

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Я бы сказал, что лучше в этой теме изменить направление, а не сам скелет ) Наличие ночного клуба, даже который только-только открывается достаточно легко пробить ) Мамонт, если он с того же города, что и клуб, предложит вариант самому заехать по билет или чтобы его друг, с этого же города, заехал, и в таком случае не нужна курьерская доставка(билет на маршрутку как-никак дешевле ). :biggrin: Не забываем, что наш народ жадный и он будет всячески пытаться сэкономить на собственном отдыхе. Чтобы русский не экономил надо поставить его в тупик, когда не платить не получится, а вот это за что он платит ему очень нужно. Ферштейн?

Последнее редактирование:

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Я бы сказал, что лучше в этой теме изменить направление, а не сам скелет ) Наличие ночного клуба, даже который только-только открывается достаточно легко пробить ) Мамонт, если он с того же города, что и клуб, предложит вариант самому заехать по билет или чтобы его друг, с этого же города, заехал, и в таком случае не нужна курьерская доставка(билет на маршрутку как-никак дешевле ). :biggrin: Не забываем, что наш народ жадный и он будет всячески пытаться сэкономить на собственном отдыхе. Чтобы русский не экономил надо поставить его в тупик, когда не платить не получится, а вот это за что он платит ему очень нужно. Ферштейн?
На свингерские вечеринки или вип-вписки продавать билеты вполне подойдёт

BlackWallet

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
3
Продаж
9
Telegram
у меня не зашло, но пробовал только в своем городе (250к)
А что мешало , сразу на на 10 городов запустить ? Понятно что не кнопка бабло , но доработать можно )

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
На свингерские вечеринки или вип-вписки продавать билеты вполне подойдёт
И при этом доставка курьером - нормально, а кто не хочет видеть курьера (ну стесняется) - наложенным платежом

Сверху Снизу