- Реакции
- 145
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!
Кто знает, а кто нет. Один из способов найти приватный мануал которого нет в паблике.
Все люди заливают схемы, мануалы на файлобменник. На одном из них можно находить данные мануалы и другие интересные вещи.
И так:
Заходим на сайт rghost, в поиске пишем по тегам: Мануал, схема, бизнес и прочую чушь по личным интересам.
Нам выходят различные мануалы/бизнес планы в поиске.
Выбираем те, у которых мало скачиваний, и относительно свежая дата. Так как у которых 200-300 скачиваний, явно не приват:)
(Ке качайте архивы и софты, могу вирус впарить).
Вот одна из моих добыч, решил поделиться. Так как занимаюсь другой работой.
На одном борде на данный момент ведется продажа данного материала.
Буду благодарен за симпатию (+).
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Для автора: Я не твой клиент и не сливала. (Храни файлы на нормальных файлобменниках, не я, так другой нашел бы)
Кто знает, а кто нет. Один из способов найти приватный мануал которого нет в паблике.
Все люди заливают схемы, мануалы на файлобменник. На одном из них можно находить данные мануалы и другие интересные вещи.
И так:
Заходим на сайт rghost, в поиске пишем по тегам: Мануал, схема, бизнес и прочую чушь по личным интересам.
Нам выходят различные мануалы/бизнес планы в поиске.
Выбираем те, у которых мало скачиваний, и относительно свежая дата. Так как у которых 200-300 скачиваний, явно не приват:)
(Ке качайте архивы и софты, могу вирус впарить).
Вот одна из моих добыч, решил поделиться. Так как занимаюсь другой работой.
На одном борде на данный момент ведется продажа данного материала.
Буду благодарен за симпатию (+).
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Для автора: Я не твой клиент и не сливала. (Храни файлы на нормальных файлобменниках, не я, так другой нашел бы)