- Реакции
- 16
Бесконечными? Каким образом?А без этого никак? Я уже придумал как обеспечить себя бесконечными регами
Бесконечными? Каким образом?А без этого никак? Я уже придумал как обеспечить себя бесконечными регами
Можно про бесконечные реги подробнее ?))))А без этого никак? Я уже придумал как обеспечить себя бесконечными регами
Можно про бесконечные реги подробнее ?))))А без этого никак? Я уже придумал как обеспечить себя бесконечными регами
Сайт платит за приглашение новых участников по 3-х уровневой реферальной программе. Суть в обычной накрутки рефералки.Так и не пойму в чем тема то? как заработать?
у меня за 8 дней звезда стрельнулаsocpublick или как то так там по задании регали,заебешься эту звезду получчать
А вот это действительно идея =)была эта тема,только вот с 500 р моего баланса в эфирах теперь 180 пиздарики.эх была бы звезда .да даже если там за реф дают 5р.грубо говоря ставишь задание за 1-2 р людям чтобы на платное твое видео выходили,там можно платное выставлять +коменты лайки все дела.и выходит за реф получаешь и с баланса рефа еще тебе идет+поощрения вроде какие то могут быть ну все относительно.кира дай звезду мне)