Korbendallas
Заблокирован
- Реакции
- 1,309
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне в лс человек 8 писали интересовались перед покупкой. Ссылками через привнот отвечал им что не надо, что мол - да это тема основана на кидальном бизнесе форумов. Один раз, даже админ раньше собеседника успел у мен в ЛС открыть ссылку привноут и прочитать мой ответ. За Солдатовский биз я никому ничего возвращать и не собираюсь, я его не продавал, отзыв я написал ЛУЧШЕ чем оно того стоит - вот на это теперь может опираться любой, кто захочет меня упрекнуть.
Можете меня даже забанить за это. Кто в ЛС писал - я всем ответил достаточно ясно, бизнес слит теперь - слит мною, обучение которое было, я пропишу от руки и солью сюда же например. Вот и всё.
Можете меня даже забанить за это. Кто в ЛС писал - я всем ответил достаточно ясно, бизнес слит теперь - слит мною, обучение которое было, я пропишу от руки и солью сюда же например. Вот и всё.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.