Закрыто Сливаю В Паблик - 2/3 Бизнеса Солдата (Benderbay)

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За такие картинки по головке тебя не погладят...Нельзя так!

wedweedw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Круто. Спасибо

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пересекался в своей практике со всей это белибердой, тут человек заметил, что безнал и солдат - одно и тоже лицо, аналогично могу заявить об этом с уверенностью. Человек монополист, просто на СИ давно заработал себе и на квартиру, и на машину, и на жену с обложки. Никак его не оправдываю, и даже призираю скорее, но аплодисментов он заслуживает - имхо.
P.S: а то что слил - правильно сделал.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AnnFocus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Плюс тебе к карме за подобный слив!
Но читая смеху у меня глаща не загорелись осуществлять, я о другом задумался. Может подскажет кто, а как не попасть на такое кидалово "черного форума" в теневой сети?
Т.е. я знаю площадки, что зарекомендовали себя годами и трудами, но всегда появляется кто-то новый и на кидка не хочется нарваться.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ребята,ну а этот хоть форум то можно считать хорошим,возможно ли тут реально купить рабочую схему заработка?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята,ну а этот хоть форум то можно считать хорошим,возможно ли тут реально купить рабочую схему заработка?
Конечно можно,покупай обучение у W.W.H - они тебе дадут нормальную схему для работы)))

----------

Избегая следующего вопроса вот тебе ссылка сынок https://www.dublikat.co/showthread.php?t=12434

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Конечно можно,покупай обучение у W.W.H - они тебе дадут нормальную схему для работы)))

----------
П
Избегая следующего вопроса вот тебе ссылка сынок https://www.dublikat.co/showthread.php?t=12434
Спасибо,знаком с этой темой,читал не раз на разных форумах,но дороговато для меня увы((( да и сложновато как по мне,хотя не спорю что это реально работает.
Но хотел что то другое,какую нибудь белую схему или слегка серую.

----------

Я слежу за разделом со схемами,но давно наслышан о схеме солдата,поэтому отталкивает всё это от покупок на этом форуме.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
А кто подскажет по crimeforum.net тоже детище по схеме солдата или более менее белый форум??

stas917

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Tedd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Спасибо автору, полезно было почитать

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11

Noy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
нужные вещи. спасибо!

Сверху Снизу