Закрыто Случай на заправке - всем на заметку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
идите нахер со своим мнением уважаемые форумчане...
мне далеко не 20 лет... читать смешно ваши откровения...

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Bablbaddi "Ты головой думай, а не своим Сцуко злым ИМХО"
Вопервых уважаемый давай небудем переходить на личности, ну и повторюсь прежде чем отписывать мне о чём-то, будь любезен перечитай внимательно мои посты!!! Злым я не являюсь пока меня не затрагивают такие невнимательные как ты и я несчитаю свои посты агрисивными и антисоциальными, и как сказал Dok232 Dok232 , у каждого из нас есть своё мнение на происходящее вокруг.
А мнение моё таково что 9/10 поступили бы так же,но написать об этом очко слабовато т.к. судя по коментам все жулики, воры и аферисты находятся вне этого форума,а тут собрались одни робингуды которые зарабатывают свой кэш кидая лиш гос-ство и бизнесменов!)))

Swan777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Покупок
2
Развели на 5 страниц обсуждение. Просто ТС-ра нагнул какой-то человек умнее и успешнее, вот он и срывает злость на людях, которые немного ниже его по статусу. Нормальный успешный чел, который может и поступил бы так как ТС принципиально, но по крайней мере не рассказывал это здесь и не оскорблял людей "овцами", "дегенератами" и тд. Вывод : ТС просто неудачник по жизни, которому душу тешит реализоваться ничтожным способом за счет заправщика (который возможно горбатится на двух-трех работах, чтобы кормить семью и просто из-за усталости накосячил). Ну а слова "мне 700р не жалко, но я принципиален..." - это всего лишь слова, за которыми стоит человек, который работает каким-нибудь офисным планктоном за 20000р в месяц

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развели на 5 страниц обсуждение. Просто ТС-ра нагнул какой-то человек умнее и успешнее, вот он и срывает злость на людях, которые немного ниже его по статусу. Нормальный успешный чел, который может и поступил бы так как ТС принципиально, но по крайней мере не рассказывал это здесь и не оскорблял людей "овцами", "дегенератами" и тд. Вывод : ТС просто неудачник по жизни, которому душу тешит реализоваться ничтожным способом за счет заправщика (который возможно горбатится на двух-трех работах, чтобы кормить семью и просто из-за усталости накосячил). Ну а слова "мне 700р не жалко, но я принципиален..." - это всего лишь слова, за которыми стоит человек, который работает каким-нибудь офисным планктоном за 20000р в месяц
Но кто-то есть сильней меня и выше,
И у него совсем другая крыша,
Он говорит мне: «Парень, всё, банзай
Давай лавэ, лавэ, лавэ, своё лавэ давай»:cool:

Lexen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
У нас везде системы стоят, и на*бут как раз тебя в таком случае.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Swan777 Swan777 , а вот как))
То что сказано можно перекрутить, а написанное не сотрешь!)

Swan777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Покупок
2
Swan777 Swan777 , а вот как))
То что сказано можно перекрутить, а написанное не сотрешь!)
А смысл стирать?)) Все всё поняли, что я имел ввиду и от своих слов не отказываюсь. То, что ты ограниченно видишь и воспринимаешь текст меня особо не заботит)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А у тебя какая жизнь то? Раз ты так изговнился из-за 700р? Какое-то странное чувство превосходства, напоминает охранников в магазинах или бабку в метро у турникетов- маленькая власть над кем-то и прям всё лезет наружу. Мне один раз случайно паренёк-заправщик немного на крыло попал бензином, ну я ему сказал вытереть-он пошёл всё протер со средством. Никакого скандала. Как написал человек выше- пошёл и доплатил 15 литров, это нормально. Раздражают такие мелочные люди с каким-то ущемлённым чувством собственного достоинства. Я просто говорю что думаю-если тебе это не нравится, мне без разницы-мнение оно есть мнение. Но тебе же залили 30 литров?- Залили. Какая разница,сейчас 10, и потом два раза ещё по 10, ты бы в любом случае машину бы заправлял потом,а теперь просто дольше поездишь. Вот если бы тебе залили 10 литров, а потребовали как за 30,тогда другой вопрос. А так-кинул заправщика на бабки, сэкономил 700р, "молодец". Чё тут добавить.
а я вот таких недолюбливаю к примеру,которые из себя королей строят чуть поднялись,я про то что ты сказал ему вытереть)))а чё не приказал то?)))лично я сам бы вытрал,не обламаюсь(честно)не голубых кровей,и не мажтесь типа руки бензом пахнуть будут,на раз и в урну тряпу))да,прикиньте у меня есть в тачке тряпка,салфетки и сухие и влажные,куча ароматизаторов,домкрат,монтировка и ящик с инструментами)))сказал вытери)))а вдруг он дома никогда тряпку даже не держит и жена всё вытирает и ты нанёс ему психолошическую травму:rofl:после работы пойдёт повесится)))ладно,я стебусь)))повторюсь все мы разные,а сейчас вы тут многие мне напомнили мамаш одиночек с их форумов,где они на всех жалуются,стонут, и какие все правильные,без обид)))может я на мир как то иначе смотрю или чё,вы напали на ТС а я ничего п*здец ужасаещего не увидел,как то смотрю глобальнее что ли)))когда вас дроч*т властьимущие вы молчите в тряпку,как кинули чела на 700 соток,это да,эт п*здец,вздёрнемся))))да вы когда в макдак например ходите,вам там еду для свиней дают,здоровью вредят и вы за это ещё деньги отдаёте,не кидают?кидают)причём на потоке)потом вы в платной больничке гастрит будете лечить за свой счёт,опять на*бали?да нууу)))вы чё))))вас многих везде на*ёбывают,но вы молчите)))а тут беду нашли)ракурс у форума чуток другой,чтоб вы поняли!я бы понял если ТС закинул заправщика в багажник,отмутузил и деньги вытрес из карманов,потом на обочину выкинул,тогда да гореть ему тогда в аду,но такого нет))такими темпами скоро жкх обсуждать начнёте)))обманывать можно,но меру,принципы и грань нужно знать(зависит от воспитания)в данном моменте здесь воля случая,раскричались,правильники блин)))ещё напишите вот от таких зарождается корупция в стране,отвечу-нет,это я от неё заразился)рыба гниёт с головы)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я то как раз в облаках не летаю. Все терпилы считали себя умней других.
я вот эту фразу ни когда понять не мог,какая то не аргументированная фигня)а как надо жить?считать себя тупее других что ли?так правильно?и будет счастье)))от части да,много ли тупому для счастья надо)))))обьясняю,вот принимают полицаи кого то,и сразу возгласы-оооо он себя считал умнее всех,причём тут это,а может он на самом деле умнее,только чуток неподрасчитал и полицаям повезло)))я считаю считать себя умным и быть таковым не зазорно,другое дело говорить об этом на каждом шагу,это ошибка.
Так скажу: у ТС шанс по жизни снять хороший гешефт 2%, вероятность стать терпилой 98%.
это что японцы посчитали?:rofl:вообще не люблю слово терпила,ты как будто из 90-х вылез,проснись 2016 год на дворе,хватит этих блатных закидушек)
Вообще ТС прав в том что вам что вбили в головы на том и живёте,приведу пример,завтра скажут что на законных основаниях можно насиловать любых девушек на улице,в школах введут уроки насиловедения,первый год вы поорёте,правильных построите ну всё остальное,через 10 лет вы получите новое поколение которое будет насиловать при вас на улице всех и вы даже не вякнете большинство,уверен 100%,как же,это же законно)))и блатные тоже ни чего не скажут,примут как действительность)))это всё придуманные иерархические институты,чтобы стадом управлять и пыль в глаза пускать,вы лишь инструмент,и я смотрю у них хорошо получается пользоваться им,опираюсь на коменты здесь)молодцы)более чем уверен что большинство из людей если даже категорически не согласны с мнением большинства всё равно согласятся с их мнением,ещё и защищать будут его,пусть оно и ошибочное,мало у кого хватает духу и способностей гнуть свою даже правильную линию,боясь нападок со стороны зомбированного стада)единственно не хорошо что ТС слишком грубо называет людей-дегенераты,лучше наверно мясо:ok::rofl:На войне это пушечное мясо,в мирной жизни это потребительское мясо,но всё равно мясо:rofl:
P.S. Не считаю себя самым умным,я тупой:drag:а то причислите к кому нить:rofl:просто читаю некоторых и поражаюсь,у вас с головкой у самих то всё ок?пришли на форум где очень много противозаконного и читаете морали,причём из-за ерунды)куда ветер туда и вы,очень хорошо вижу как система нагнула многих,вбив в головы шлак)))ах да,может скинетесь кто все тут жалостливые на кошелёк заправщику,думаю ТС пробьёт ради такого его реквизиты:Ahahahaha:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

denm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Школота раздухарилась))

Dok232

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
а я вот таких недолюбливаю к примеру,которые из себя королей строят чуть поднялись,я про то что ты сказал ему вытереть)))а чё не приказал то?)))лично я сам бы вытрал,не обламаюсь(честно)не голубых кровей,и не мажтесь типа руки бензом пахнуть будут,на раз и в урну тряпу))да,прикиньте у меня есть в тачке тряпка,салфетки и сухие и влажные,куча ароматизаторов,домкрат,монтировка и ящик с инструментами)))сказал вытери)))а вдруг он дома никогда тряпку даже не держит и жена всё вытирает и ты нанёс ему психолошическую травму:rofl:после работы пойдёт повесится)))ладно,я стебусь)))повторюсь все мы разные,а сейчас вы тут многие мне напомнили мамаш одиночек с их форумов,где они на всех жалуются,стонут, и какие все правильные,без обид)))может я на мир как то иначе смотрю или чё,вы напали на ТС а я ничего п*здец ужасаещего не увидел,как то смотрю глобальнее что ли)))когда вас дроч*т властьимущие вы молчите в тряпку,как кинули чела на 700 соток,это да,эт п*здец,вздёрнемся))))да вы когда в макдак например ходите,вам там еду для свиней дают,здоровью вредят и вы за это ещё деньги отдаёте,не кидают?кидают)причём на потоке)потом вы в платной больничке гастрит будете лечить за свой счёт,опять на*бали?да нууу)))вы чё))))вас многих везде на*ёбывают,но вы молчите)))а тут беду нашли)ракурс у форума чуток другой,чтоб вы поняли!я бы понял если ТС закинул заправщика в багажник,отмутузил и деньги вытрес из карманов,потом на обочину выкинул,тогда да гореть ему тогда в аду,но такого нет))такими темпами скоро жкх обсуждать начнёте)))обманывать можно,но меру,принципы и грань нужно знать(зависит от воспитания)в данном моменте здесь воля случая,раскричались,правильники блин)))ещё напишите вот от таких зарождается корупция в стране,отвечу-нет,это я от неё заразился)рыба гниёт с головы)
не стал дочитывать-лень.По поводу королей и типа поднялся.Это было давно,у меня был жигуль классика и если дословно- дружище,протри пожалуйста, я ему сказал.И чаевых 30р дал с учетом что бензин стоил 12р тогда.) На этом моменте я и остановился на твоем сообщении-далее не вижу смысла читать,ибо ты слышишь звон, а не знаешь где он.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не стал дочитывать-лень.По поводу королей и типа поднялся.Это было давно,у меня был жигуль классика и если дословно- дружище,протри пожалуйста, я ему сказал.И чаевых 30р дал с учетом что бензин стоил 12р тогда.) На этом моменте я и остановился на твоем сообщении-далее не вижу смысла читать,ибо ты слышишь звон, а не знаешь где он.
Тогда правильно научись свои мысли выражать хотя бы,звонильщик:telephone:)я отталкиваюсь от того что тобой написано,либо ты не хозяин своим словам,тогда я не в силах что то исправить:hi:

renatGAVNO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Renat228 Renat228 , Ты уёбок сука, хуй соси гавнище ебаное, надул какого то лоха на пару сотен рублей и выёбываешься тут своим заработком? Да чтоб ты сдох пидор ебаный. Один ник ренат 228 уже о чём говорит...
--- Объединение сообщений ---
Renat228 Renat228 , Пидор блять ебаный
Renat228 Renat228 , Говна ты кусок, уёбище сраное
Renat228 Renat228 , пидapac ты ссаный, чё сyка богаче стал?
ахyeннaя тема у тебя 6ля, чтоб тебя в сракотан долбили

Dok232

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Тогда правильно научись свои мысли выражать хотя бы,звонильщик:telephone:)я отталкиваюсь от того что тобой написано,либо ты не хозяин своим словам,тогда я не в силах что то исправить:hi:
В общем:) По автору я своё мнение сказал)Ну а у каждого своя точка зрения,на то мы и люди :)

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Swan777 Swan777 , я всё воспринимаю так как вижу,а сейчас я вижу дающего заднюю..

Автор
Автор
Renat228

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Renat228 Renat228 , Ты уёбок ****, *** соси гавнище ебаное, надул какого то лоха на пару сотен рублей и выёбываешься тут своим заработком? Да чтоб ты сдох ***** ебаный. Один ник ренат 228 уже о чём говорит...
Renat228 Renat228 , ***** блять ебаный
Renat228 Renat228 , Говна ты кусок, уёбище сраное
Renat228 Renat228 , пидapac ты ссаный, чё сyка богаче стал?
ахyeннaя тема у тебя 6ля, чтоб тебя в сракотан долбили
Обоссысь и растворись ДИБИЛОЙД КРАСНОРЕЧИВЫЙ!!!
БРЫСЬ в ШКОЛУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу