Важно Смерти от алко.Красноярск.

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже 9 смертей от дубликатов алкоголя в Красноярске..кто что думает по этому поводу?

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-что, СМИ утверждают о метиловом спирте там.
Да и вообще, 300-700 рублей за литр "элитного" алкоголя - признак идиота. Кроилово ведёт к попадалову.
"Бизнесменов"-поддельщиков сейчас будут драть как сидоровых коз, это точно. По крайней мере в округе.

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Увы, никто от этого не застрахован. Ну кроме тех, кто не пьёт совсем :) Фальсификата полно везде, даже в крупнейших сетях.

spirtovich73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-что, СМИ утверждают о метиловом спирте там.
Да и вообще, 300-700 рублей за литр "элитного" алкоголя - признак идиота. Кроилово ведёт к попадалову.
"Бизнесменов"-поддельщиков сейчас будут драть как сидоровых коз, это точно. По крайней мере в округе.
признак идиота это в местном магазине купить "хенеси" за 11000 рублей, теша себя что он настоящий. А дубликаты это всего лишь крашеный спирт, заметь хороший, пусть и в красивой бутылке.

По мне, так какжется либо это утка, либо бабулька какая нить бутылки из под элитки нашла на помойке и туда свой самогон налила из стеклоочистителя

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Метиловый спирт всему бедой. Поджигайте да и нет проблем. А бизнесмены хотели заработать на дешевизне метилки, потому что везти с МСК или КБР дорого.
Таких случаев у нас не было и не думаю, что будет (там, где я живу - у нас рядом спиртзаводы, край аграрный, нафига метанолом бадяжить, когда у нас производится большая часть водки РФ)

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
От продукций smile ещё не было летальных исходов)

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
так ненадо дрянь бухать, зож и все дела

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
По ходу щас упадут продажи у ребят на форуме(((

Saimon046

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
везде уже упали продажи

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ой, так говорите как будто бы раньше никто не погибал от паленки!! Как маленькие прям!! Просто в этот раз в СМИ раскрутили и все!

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что тут можно сказать. Аккуратнее надо быть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Очень Злой

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
крепитесь господа поставщики, через месяц новый год)пора недельной пьянки, да будет выхлоп вам

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас паленки на Донбассе больше чем во всей милой моему сердцу России

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
как бывший житель красноярска, полно знакомых в городе, и в той больнице, по версии ТВ, в которую отправляли людей и они скончались. Так вот, НЕ БЫЛО никого там с отравлением этилкой, за все время с сентября померли 2 бомжа, один от обморожения члена и почек, второй от тупой травмы головы. Обы были в сильном подпитии... На это все, смотрите наши СМИ

vip124krsk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как бывший житель красноярска, полно знакомых в городе, и в той больнице, по версии ТВ, в которую отправляли людей и они скончались. Так вот, НЕ БЫЛО никого там с отравлением этилкой, за все время с сентября померли 2 бомжа, один от обморожения члена и почек, второй от тупой травмы головы. Обы были в сильном подпитии... На это все, смотрите наши СМИ
Я тоже с крск и у меня знакомый умер от стакана паленого джека.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я даже знаю человека, который слил это бухло в Красноярск. Рассказали люди из одной организации.
Сам товарищ из моего города, зовут Ярославом. Бухло получал из Питера курьером, оттуда толкал по регионам за копеечные цены через ВК.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Я тоже с крск и у меня знакомый умер от стакана паленого джека.
я вам говорю про больницу которую афишировали в СМИ и о типа 9 людях!!!
В ЛС можешь кинуть мне ФИО? Проверим твоего человечека....
к каждому НГ такая херня в СМИ всплывает про отравившихся...
А по сути обдуваются спайсом, пластилином бадяженным ацетоном, и списывают на алко

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Конечно по тв все утрируют, но пару лет назад у меня в городе отравилось куча народу. Не помню умер кто или нет, но желтые в больнице лежало много людей.

Atotsup

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Казалось бы ерунда, прокрученная по НТВ, но об этом многие знают и говорят.

Diiilll82@

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Конечно сми работает,надоело им,что алкоголь берут у таких как смайл. Он и по качеству норм. и не стремно на стол поставить. В магазинах упали продажи на элитку вот и ведут информационную борьбу.

Сверху Снизу