Закрыто Смешной случай + идея для заработка

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Всем добрый вечер!
Реальный случай недельной давности.. История о том, как меня взломали!))
Итак, работая с ибеем, сделал страничку в вк для поиска дропов + реклама своих услуг. Работал реально, делал паки с ибея. На страничке видео довольных клиентов, распаковывающих халявные зеркалки и т.д.. Само собой постоянно много пишут - за сколько сделаешь то, это, поделись как ты вообще так мутишь и прочие вопросы..
Настал день икс.. Пишет, значит мне "Алешка".. Говорит: "Хочу айфон! Расскажи как ты делаешь?"
Я естественно говорю: 17к и айфон у тебя будет через недельки 2.. А если хочешь чтоб я тебя научил - плати 25к и я расскажу что к чему. Расскажу и покажу как затратив 20-30 баксов шипнуть айфон стоимостью в 800..
Денег естественно у него нету. 50 баксов всего! Начинает уговаривать.. Типа, тебе же все равно стоит 20-30 баксов, давай я тебе 50 дам, ты сделаешь, а я, за это буду тебя пиарить и клиентов тебе подгонять. Я ему: "приведи двоих клиентов, кто внесет предоплату за айфоны и я сделаю тебе бесплатно!" - убежал искать.. Ну думаю все, отстал..
На следующий день начинает ныть снова)) Клиентов найти не может, предоплату никто не хочет делать, а айфон очень хочет! Начинает интересоваться схемой.. Спрашивает, продавал ли я еще кому схему? Я дал ссылку на вторую свою страничку фейковую.. Он пишет туда)) Интересуется схемой.. как успехи и т.д.. Я отвечаю что схема огонь, уже 3 телефона заказал по схеме, очень доволен.. И вот он задает ключевой вопрос: "Он тебе прям в вк что ли скинул мануал или как?" Отвечаю что да! В вк и обсуждали все.. Тот убежал..
Через час на первую страничку мне пишет мистер "Взлом страничек вк" )))
И говорит следующее: "Привет, скажу по секрету - мне заказали взлом твоей странички" Спрашиваю: "Вот этот тип?" - ДА!
По общавщись со "Взломщиком" выяснил что он из наших рядов.. тупо разводит на предоплату.
И тут меня осенило!!! Я вспомнил что у Алешки же 50 баксов есть!) А у меня есть желание его наказать!) Пишу значит этому "взломщику"..
-Дорогой, а хочешь 50 баксов заработать?
-Конечно!
-А давай я тебе помогу.. Бери заказ на мою страничку, пусть тебе переводит 50 баксов с протекцией, ты ему предоставишь все доказательства взлома!
- ОК!!!

В общем, "Алеша" затребовал показать некоторые диалоги. Я естественно быстренько все процитировал взломщику..
Алеша довольный пишет мне: "Пошел нахер, теперь я все знаю! Я взламал тибя! Отдыхай! и т.д..
Я посмеялся над эти наивным нубом)) Взломщик вроде как получил свои 50баксов, Я удовлетворил свое желание отомстить)

Итог: Смех смехом, а идея прикольная.. Можно замутить сервис по взлому страничек вк. Брать заказ, списываться с жертвой. Думаю любой захочет подыграть, так как каждому будет интересно узнать что ж за тварь заказала взлом.. Вы получаете пруфы на факт взлома, получаете бабки за "выполненную" работу, жертва получает сведения о своем заказчике, а заказчик, считая себя самым хитрым остается с носом!)) Ибо, считающий себя самым умным - всегда проигрывает!

Darth_Loki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Ха) Дело говоришь) Можно попробовать, поугарать) Одно НО: те, кто заказывает взлом, в большинстве своем нищеброды. Но для сбора статистики/повышения ЧСВ/навыков СИ можно вполне)
P.S.
ТС, если открыт к коммерческим предложениям, пиши в ЛС. Есть пара задумок. Я тут человек новый, все понимаю. Гарант с меня если сговоримся.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Хитро. :smile:

FSB.ru

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересный всё таки контингент в ВК :smile:
Золотая жила прям, сколько уже всяких разных тем по поводу этой соц. сети было...а сколько еще будет!

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Интересный всё таки контингент в ВК :smile:
Золотая жила прям, сколько уже всяких разных тем по поводу этой соц. сети было...а сколько еще будет!
Как отмечает ФСБ, контингент не перестает удивлять))
Лично по мне, так с одной стороны это бесконечный профит, что не может не радовать тех, кто в состоянии его взять.. А вот сдругой стороны, картинка что наблюдаю, немного расстраивает.. То ли они настолько идиоты, то ли мы так хороши? Последнее? Да?)))

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
забавная история ))))))))))))))))))))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
ну как схема это врядли пойдёт)) обычный развод всё таки,хоть и завуалированный
а вот история поучительная :rofl:

nexus2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная тема)

axel_lol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно:smile:

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
вконтакте-это площадка для бомбандировки дубликатом:uzi::fuck:

петруха75

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
попробую по рыбачить но блин мне так соц сети бесят особенно 'ок'

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
попробую по рыбачить но блин мне так соц сети бесят особенно 'ок'
Суть не в том, что "ГДЕ ИМЕННО", а в том - "КАК?" Площадку для тренировки навыков можно взять любую, исходя из личного опыта и предпочтений

Vargus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даа, ребят, ну вы даете. Пожалуй, надо попробовать также, любопытная схемка :smile:

Автор
Автор
power

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3

feyk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лох не мамонт.не вымрет

aleksejnovikov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ха, спасибо, посмеялся от души))

pinskiy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так а продолжение у истории было? Типа, там, чувак ничего себе с ebay заказать не смог и пошел новые претензии по поводу схемы выкатывать?:) Мне кажется, в ВК такого много :)

IIIeop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прям анекдот:help: