Закрыто Снимаем деньги с чужих банковских карт сбербанка

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Бред полный.Это какого надо мамонта найти!

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ram-marat,

спасибо, согласен, что осторожный, но подход всегда можно найти

Последнее редактирование модератором:

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пару дней назад в од наткнулся на чудо сотрудницу ,которая выдаст кредит на сбербанк карту. от меня всего лишь сказать пару смс которые прийдут мне на телефон. видимо пытается кто то обоготиться

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

kishinyev002

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ой, да слезьте вы уже со сбера бедного.. Школота настолько его задрочила, что уже ужесточили все, что только можно! Недавно приятель кидал бабки через отцовскую карту, смешную сумму рублей 15 что ли, так его при прозвоне верифицировали, что голос отличается (автоматикой) и заблокировали на хрен карту, отец потом писал заявление и объяснил ситуацию, карту все равно не оживили, сказали делайте перевыпуск, система распознала высокий уровень риска не хотим потом за вас расхлебывать и проводить расследование в случае хищения средств со счетов.

А вы тут мечтаете выставить чей то счет под ноль с новой машины не отраженной в автикности пользователя при доступе в онлайн банкинг с левого айпи.
Я уже не говорю, что как верно подметили выше на такую схему априори поведется полный лох, у которого у самого на счетах в лучшем случае наскребется пара рублей на оплату кредита за ТВ-подставку.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Блин, парни я проверенную тему написал. Я в тюряге сижу, мне тут особо делать нечего, кукушек всяких хватает, порой бывает так что у лоха есть зарплатная карта, остается лишь динамить его до зарплаты, или кредитки. Да я правда я вам говорю, не одну десятку тысяч рублей на этой теме поднял.
а сидишь не из-за этой темы?

Nona_Anon

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Да это уже баян писать что это баян

Сверху Снизу