Снять блок Sergick (взлом) и восстановить доступ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergick1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Аккуант Sergick взломан, кто и что писал какой то м....ак я не знаю. Прошу восстановить доступ к аккуанту.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У администрации есть возможность посмотреть, с какого IP выходили через этот аккаунт.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Sergick1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждем решение от админов

Автор
Автор
S

Sergick1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Админы может распишут всё как есть?! Если снятия блока не будет, то так и отпишитесь. Хреново, если откажете челу, который неоднократно уже проводил сделки через гарант и никогда не был замечен в нарушениях. Выбор за Вами!!!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
подтверждаю,что была 1 сделка через гаранта на 2200 рублей у Sergick. видимо из за этого вас не забанили еще тогда с вашим ботом LiveFasT.
Сегодня Вы начали со своего Sergick спамить продажу своей говно схемы , которую обещались продать в 1 руки и уже продали,как получили бан через минуту зарегистрировали бота Sergick1. О каком взломали Sergick Вы пишите?! вот даже лень Вам было отвечать,т.к несете чушь, но не ради Вас писал,а чтоб пользователи остальные понимали причину.

Автор
Автор
S

Sergick1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну раз, чтобы все видели:
Во первых, сделки через гарант было 2 (на 2200р и 10000 рублей) - это первая Ваша ложь, что сделка была одна
Во вторых, никакого отношения к аккуанту LiveFasT я не имею, и то что данный бот увел мою почту и весте с ним аккуант Sergick, могли бы хоть попытаться разобраться. Доступа к своей почте я не имею и следовательно даже войти на аккуант Sergick я не могу. Очень печально, что на таком форуме, где я нашел близкие пи интересные темы, попросту влом админам разбираться и попытаться найти крайних. Ведь есть же возможность прочитать все мои переписки по вн. почте и т.д. (ХОТЬ ГДЕНИ БУДЬ НАМЕК НА НЕАДЕКВАТНОСТЬ БЫЛА????) Очень жаль, что из-за моего разъебайства( то что почту увели) и Вашего НИХАЧУ РАЗБИРАТЬСЯ, приходиться прощаться.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
S Sergick1 , Жаль только Вам. В совпадения я не верю, что со всех аккаунтов сидели ни Вы и как получили бан сразу же зарегистрировался честный и послушный пользователь.хватит смешить народ.

По поводу сделки на 10к я сомневаюсь, что Вы что то покупали такое, скорее всего, если учитывать, что Вы подтвердили, что у Вас были 2 сделки на 2,2к и 10к, то 10к-это продажа ваш ваших 2 бизнеса по очень низкой цене в одни руки о чем у Вас в теме и написано самим гарантом.
Дак Вы сами написали, что продаете в 1 руки, а начали всем слать рассылки, что снова продаете. Не надо искать соринку у гаранта, что он не запомнил вашу единственную продажу месяц назад, когда у самих бревно и 2 бота,спам по мессенджеру+сразу же перерегистрация после бана через минуту. Если у Вас увели аккаунт Sergick, то не было бы совпадений с вашими другими аккаунтами и Вы могли сами написать мне,что Вас взломали и попросить бан для аккаунта,а не слать спам.сказочник.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу