Вопрос Снятие денег с левой карты

aleksslot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Здравствуйте, шапками не закидывайте, пишу в тему новичков. Имеется фото карты с двух сторон(сбер), так же знаю ее пин-код. Доступа к симке и интернет-банку нет. Баланс не знаю, предположительно 10-50к. Интересуют советы и схемы вывода денег с нее, желательно в ЛС. Заранее благодарю

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Забей на это дело .

Frank Lze

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, шапками не закидывайте, пишу в тему новичков. Имеется фото карты с двух сторон(сбер), так же знаю ее пин-код. Доступа к симке и интернет-банку нет. Баланс не знаю, предположительно 10-50к. Интересуют советы и схемы вывода денег с нее, желательно в ЛС. Заранее благодарю
Скорее всего завернуть свою идею, чем развернуть
Вбить её не получится - стоит "ВБВ" наш (смс подтверждение своих операций)
Восстанавливать сим- не рентабельно (ценник 10-15,000р будет) - да и то СБ сейчас видят что сим была перевыпущенна и завернут Вашу любую операцию.

Совет: положите обратно карту)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Я помогу

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Misha077784 Misha077784 , чем ты можешь помочь в данной ситуации? Расскажи, чтобы люди знали своих героев;)

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Парни на авито разводят с карты деньги снимают ну типо идите к банкомату......
А где про это почитать можно???

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
наличие вбв защиты зависит от шопа, а не от карты. проблем больше огребешь не трогай лучше.

i19va

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забей в убер или гет и катайся)

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
можно пробить по данным карты баланс
если достойный то восстановить сим
увести деньги
отпиши в лс
--- Объединение сообщений ---
обойти локи тоже не беда

GURU 808

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
В сети есть прога как снять деньги с карты без смс подтверждения
но активация там платная

GURU 808

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
не факт, что эта прога не кидалово
Не знаю и такое возможно по этой жизни)Сам не снимал так что утверждать не буду.
Можно за...то на Али-экспресс отоварится набрать китайского ширпотреба)

Frank Lze

Заблокирован
Реакции
7
В сети есть прога как снять деньги с карты без смс подтверждения
но активация там платная
Что ты куришь? Ахинею несешь
Может еще прога есть, как себе задницу подтирать или с ложкой управляться и попадать в рот?)

Dexter45

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приобретаешь левую сим. Регаешь на нее киви. Нажимаешь пополнить счет киви - через банковскую карту. вводишь данные карты (номер, дата, cvc) и пополняешь кошелек. там в день лимиты вроде есть. на втб точно на сбер не знаю. так что может все сразу не получится вывести.
потом на левую карту сливаешь.

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
Приобретаешь левую сим. Регаешь на нее киви. Нажимаешь пополнить счет киви - через банковскую карту. вводишь данные карты (номер, дата, cvc) и пополняешь кошелек. там в день лимиты вроде есть. на втб точно на сбер не знаю. так что может все сразу не получится вывести.
потом на левую карту сливаешь.
а как же смс подтверждение на номер который привязан к карте?

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по любому нужно звонить владельцу от имени банка

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Парни на авито разводят с карты деньги снимают ну типо идите к банкомату......
А где про это почитать можно???
Да читать то особо нечего. У меня так знакомая попалась: Продавала кровать, звонит ей чувак и говорич, что хочет купить кровать именно сегодня, но ехать ему далеко поэтому готов прямо сейчас внести оплату на карту и даже на пару тысяч больше, главное, чтобы она его дождалась. Ошаленная подруга таким предложением на все согласная говорит ОК. Парень говорит ей, что бабки будет переводить через контору или какую-то непонятную систему и просит ее подойти к банкомату, предварительно узнав у нее номер карты и имя влядельца + номер к которому она привязана. Далее стоит подруга у банкомата - парень ей говорит сейчас придет смс с кодом ты мне его продиктуй - это типа подтверждение операции. Эта дурочка конечно же диктует первую, вторую, третью смс и в итоге с карты ушло около 70к. к тому же это была кредитная карта. Вот собственно и все. Я так понимаю узнав данные он просто на сайте где-то их вбил и провод покупку какого либо товара за ее счет.

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Есть игра не буду говорит где без смс потверждении списывают деньги умники так что тихо тут и потом выводите средства

Автор
Автор
aleksslot

aleksslot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
А если на Алишке заказать что-нибудь. Или алишка требует смс? Есть вообще варик с нее хоть сколько-нибудь снять, и чем это грозит? Если заказывать откуда-то по этой карте, то ссх тунеля и тора настроенного хватит? И еще непонятно, че делать с получением мерча по этой оплате, есть идеи как организовать? Карта мастеркард кстати, а не виза. И может быть такое, что она вообще не привязана к телефону?

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Слушай тебе пишут что помогу значит помогу не надо тут устраивать бред

Сверху Снизу