Но продают же, цены правда от 15к.
человек может хочет лапку набить по переклею))))Не легче готовые болванки покупать?
Понял спасибо, попробуем, скотч кстати такой же в канц товарах есть, а так да ты прав, хочется самому попробовать, чем потратить 15к и запороть потомчеловек может хочет лапку набить по переклею))))
мне нужно наоборот, ламинат целым снять, чтоб потом налепить на другой пасНамочишь, испортишь, только греть нужно,
переклей то сделать не долго, мне именно интересно снять ламинат, чтобы не покупать, и приклеить его на другой отпечатаный пас, за ламинат 1шт 5к просят, уж слишком многонужно ламинат посмотреть, на русс паспорта я гдето встречал пленку, пацаны торгуют, а ваш ламинат я не видел, если он без сложностей то можно сделать переклей, я делал, опыт есть))
тут на форуме тоже видел продают, но думаю еще попробовать убрать остатки клея с ламината какой нибудь химией и как предложили выше, приклеить на двух сторонний прозрачный тонкий скотч, может что и получится из этогонет так не получится,даже не парься, когда ламинат снимаешь, то клей остается как на бумаге, так и на пленке, если фотку переклеешь, и назад ламинат впаяешь, то будет супер, а если чистый, без клея лист бумаги будет, то старый ламинат плохо ляжет, и запоришь паспорт.
--- Объединение сообщений ---
не жмоться, купи пленку у пацанов, не помню на каком форуме, но ты поищи. есть.
подскажи где, и продают ли по одной шт?ламинат по 1200р. за 1 шт. продают.
хде такие цены, да еще и по одной штуЧке .. самое малость что видел, дак это по 2000 р и от 5 шт минимумламинат по 1200р. за 1 шт. продают.
поиск форума в помощь https://dublikat.cx/threads/novye-rozovye-osago-2016-2017g.58723/Такой вопрос: если намочить страницу с ламинатом теплой водой и постепенно отдирать мокрую бумагу от ламината, получится ли сохранить ламинат и использовать его снова? Или там везде клей и не чего не получится?
https://dublikat.cx/themoneyteam-shop/laminat-na-pasport-rf-novogo-obrazca.62642/подскажи где, и продают ли по одной шт?