Вопрос Снятие средств со счета с помощью ЕНБ

Alexander Bar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Здравствуйте форумчяне.Интересует такой вопрос(сугубо для информационной образованности)как возможно снять со счёта в банке деньги у ФИЗ и ЮР лиц,чтобы они небыли вкурсе с помощью ЕНБ с проводкой.Заранее спасибо

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
у юриков знаю деньги можно застраховать . если вы у меня , как у юр лица снимите, то мне вернет банк, а значит = вас будут искать служба безопасности которая вас проморгала, а мне будет по барабану .. что там вы натворили в банке. и они , уж поверьте, будут рыть носом землю, чтоб добыть эти деньги назад. вы же не за 500р придете .

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте форумчяне.Интересует такой вопрос(сугубо для информационной образованности)как возможно снять со счёта в банке деньги у ФИЗ и ЮР лиц,чтобы они небыли вкурсе с помощью ЕНБ с проводкой.Заранее спасибо
Все просто... главное у кого. Желательно налить счета неактивные от 3 лет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу