Закрыто СНЯТИЕ ЗАПРЕТА НА АВТО

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Срочно нужна услуга
кто может снимать запреты?
178 регион желательно
либо кто может жду в лс пишите обсудим детали
писать просьба реально людям кто занимается

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Miks499

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
У меня похожая ситуация, тоже нужно снять запрет, чтобы тему новую не создавать, добавил сюда. Напишите и мне в лс если есть такой вариант!

Автор
Автор
B

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня похожая ситуация, тоже нужно снять запрет, чтобы тему новую не создавать, добавил сюда. Напишите и мне в лс если есть такой вариант!
да что то глухо

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VorSerdec

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
извиняюсь за размещение в чужой теме, полный аналог, как то встречал снятие с запрета, поставили ограничение на регистрационные действия за долги перед государством , очень нужен спец в этом деле

Robinovich

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Если тема жива, то можно в лс. Если на другом сабже то тоже в лс плизз

klimm

Заблокирован
Реакции
0
в лс отпишите помогу!

Сверху Снизу