Закрыто СОФТ для добывания аккаунтов Мвидео, озон,авито и многие другие

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
в связи с тем что временно прекратил свою деятельность с продажей аккаунтов, а людей много кто хотел научится самостоятельно добывать аккаунты. Раскрою один из способов... для добычи аккаутов нам потребуется небольшие вложения (покупка программы, прокси и базы)...Сразу скажу что где брать базы я не знаю покупайте у людей проверяйте кому надо подарю базу 2.5 млн прочекал только 200тыс.[HIDE="10"]нам надо скачать программу и оплатить программа называется private keeper. скачать и оплатить ее можно nLevel-Shop - Продажа приватных программ .так же там покупаем прокси... а дальше выбираем нужную нам программу которая сделана под каждый сайт игру или еще что то...думаю любой сможет разобраться...будут вопросы пишите[/HIDE] кому было полезно ставте спасибо буду рад)

Последнее редактирование:

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
в связи с тем что временно прекратил свою деятельность с продажей аккаунтов, а людей много кто хотел научится самостоятельно добывать аккаунты. Раскрою один из способов... для добычи аккаутов нам потребуется небольшие вложения (покупка программы, прокси и базы)...Сразу скажу что где брать базы я не знаю покупайте у людей проверяйте кому надо подарю базу 2.5 млн прочекал только 200тыс.***Скрытый текст*** кому было полезно ставте спасибо буду рад)
Соц.сети варик или нет?

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
да там много софта на тот же к примеру озон аж 3 чекера[HIDE="10"]https://bhf.io/threads/125361/ более подробно можно прочитать и посмотреть видео[/HIDE]

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Способ намбоТУ.
Покупает летерсич AIO. Добываем/отбираем/вымогаем РУ базку ( купить дело очень трудное). Покупает дешевые прокси и в бой.
В поля запроса пишем @mvideo кол-во сообщений лучше ставить от 5. Пуск!
После рученками заходим на каждый аккаунт в попытке найти хороший баланс. Вот такая садамия)

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Marlb0r0 Marlb0r0 , ну рученками это долго и нудно,а здес сразу будут видны балансы и привязку телефона.ну как говорится дело каждого)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Степан Степан , Так не интересно, врубил софт и чем дальше заниматься?)) А так оба и день прошел.
Если что я шучу, способ для мазохистов.

yashkin1991

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хороший способ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dedhasan

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
проект mvideo под PK предоставляешь ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
D dedhasan , под что предоставляю??

merchant

Заблокирован
Реакции
2
спасибо!

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
M merchant , писать спасибо не обязательно для этого есть кнопка..

Amati

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дико извиняюсь. Я верно понял - этим софтом можно не только искать @mvideo? Правильно?

dedhasan

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dedhasan , под что предоставляю??
в глобальном листе проектов лежит убитый проетк под мвидео,с ним брут невозможен
--- Объединение сообщений ---
Дико извиняюсь. Я верно понял - этим софтом можно не только искать @mvideo? Правильно?
правильно поянл,это комбайн .есть проекты в листе,но они все задрочены ,хочешь не задроченый сервис пиши проект либо заказывай

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
D dedhasan , что ты такое говоришь? брут возможен если руки из того место растут причем он там чекает на валиднось почты и на привязку телефона что очень важно...могу скрин тебе выложить софта на заказ и кипера и оба найдут одинаковое количество аккаунтов...@Amati, да совершенно верно ...

dedhasan

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Степан Степан , мне не нужно ничего скидывать ,я сам написал под себя проект для мвидео с чеком на моб и бручу для себя акки,а тот который в листе лежит давно не рабочий

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
D dedhasan , ну раз ты такой умный поделись своим софтом...мож еще базы сам добываешь???и базой можешь поделится

userror

Заблокирован
Реакции
0
это платный софт?

Автор
Автор
Степан

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
U userror , да платный но возможн что кто то и ломаную версию продает

beliiS85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Мвидео аккаунты вообще как пирожки горячие с мясом разлетаются. Отличный вариант сделать немного денег, для тех у кого их совсем нет.

prettyh

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Затестируем. Спасибо!

Сверху Снизу