Закрыто Софт на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день. Хотелось бы узнать сколько будет стоить небольшой софт. Впихнуть его надо в простую игрушку(например марио тот же). Принцип работы. Кидаю другу, под видом игры. С фразой: "ностальгия, поиграй". Он открывает .exe файл и ничего не подозревая мне приходят на почту все его логины и пароли. А у него благополучно открывается игрулька. И он весь такой довольный играет.
Работать буду только через гаранта данного форума :ok:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Пиши мне в асю помогу 658371390

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я без особых навыков за пол дня разобрался как это сделать, правда это было лет 11 назад, и многое поменялось.
Я использовал трояна back door , там в настройках можно привязать его к любому фаилу, клавиатурный шпион сработает если только жертва наберет логин и пароль после заражения, иначе прийлеться ползать в куках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу