Закрыто [СОФТ] Торговля на бирже от10 до 100% в мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Доходность сократится предположительно до 10-50% в мес, выше этой планки врятли получится прыгнуть.:(55-SES):
На сколько точно - тестируется, пока все в порядке.
30 000р разово:(53-SES):
Вы регистрируетесь по реферальной ссылке, мы получаем автоматически 25% комиссионных системы( с каждой сделки биржа берет микроскопическую комиссию за операцию, так как робот торгует не в убыток - доход с каждой сделки покрывает комиссию, 25 % их прибыли с комиссии получаем мы, а таких сделок за месяц происходит огромное кол-во)
Все равно сохраняется пассивный доход, но уже в разы меньше чем бы нам хотелось и на который мы претендовали.Было бы не логично отказаться от идеи с продажей софта только потому что вводятся эти изменения.

По поводу промежуточной информации - довольно сложно, так как при начале тестов проверяющий входил на биржу при одном курсе, а сейчас он стремительно падает и его баланс в долларовом эквиваленте соответственно уменьшается. С числа по сей день у basyaк возник сбой программы при обновлений, я пытался с ним связаться и уведомить что необходимо ручной перезапуск софта, но к сожалению человек отсутствовал 3 дня и софт не смог перезапуститься корректно автоматически - получилось что софт не работал трое суток примерно. Так что лучше дождемся полное завершение теста месячного чтобы подвести полноценно итоги. :(49-SES):

Очень не радует такое резкое и непредсказуемое падение битка, плохо сказывается:(19-SES)::(19-SES)::(19-SES):

Мое уважение, достопочтенный ТС, за развернутый ответ.
Вполне доволен.
Ждем информации от Проверяющего и будем решать
Доброго вечера!

Doksman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бронь пожалуйста на меня! Заранее спс...

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
+

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Автор
Автор
Поставщик

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Действительно ли непредсказуемое? Была цель - взять высоту в 3100-3200, высоту взяли (на нескольких биржах), вот быки и выдохнули..
Курс опять растет, это радует. Надеюсь продержится до конца месяца стабильно на одной волне роста)

brushhh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тема на проверке. Проверка будет длиться месяц. За месяц посмотрим, что бот наторгует и какой будет профит.
В оборот вложил 40 000 руб. Сегодня запустил.

Сам бот:
Результаты будут?

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Многоуважаемый B basyak , опубликуете-ли результаты проверки данной программы?

Было бы очень интересно услышать Ваше экспертное мнение!

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот и дай на проверку!
Хер дождёшься результата.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемые, проверка ведётся. Я в курсе прохождения торгов. Спокойствие, только спокойствие.

eror

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
возьму и я себе копию,резерв уважаемый!

oksakor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
возьму копию
запишите меня в очередь..
--- Объединение сообщений ---
Тема на проверке. Проверка будет длиться месяц. За месяц посмотрим, что бот наторгует и какой будет профит.
В оборот вложил 40 000 руб. Сегодня запустил.

Сам бот:
месяц вроде прошёл, даже больше..
Есть результаты тестирования..??
--- Объединение сообщений ---
Уважаемый ТС.
Можете огласить Ники записавшихся..??!!
Я вроде насчитал 23 желающих, т.е. Я - 23...
Хотелось бы знать, достанется ли мне лакомый кусочек..

oksakor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Друзья, мадераторы!
Вы можете, двумя-тремя словами, обьявить, - на какой стадии находиться проверка ??
Начальная, продвинутая, окончательная ??
Хотя бы примерно, когда ждать результатов ?!

viteksamb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Забронировать еще можно?
PS - С тестами как дела обстоят?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините за задержку по отзыву.
Были на то причины в оффе и в плане тех. работы софта.
Что имеем.
Софт работал месяц. Их месяца работы случилось так, что 3 дня софт не работал.
На конец месяца я имел кешбек в районе 15к руб. Но! Из-за того что 3 дня софт не работал(хотя мне кажется, что мало это повлияло на конечный результат) и с изменением курса битка я под конец остался и в минусе))) Кешбек большую часть потери компенсировал.
На данный момент софт вроде как переписывает кодер. Софт у меня работал на сервере, частенько наблюдал глюки и не понятные зависания. Логи кодер изучил и вносит изменения и поправки в программу.
Как все будет исправленно и переписан может быть сам алгоритм торговли, что бы так не проседать, то протестим заново. Без кешбека я бы просел по балансу на 50% - примерный расчет.
Пока тему не открываю и продажи не разрешаю.
Но я думаю сам и ТС это понимает.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

oksakor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Супер!
Огромное Вам спасибо!

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Досточтимый B basyak , спасибо Вам за проверку и детализацию моментов. Надеемся, что обновленная версия покажет высший пилотаж.

Уважаемый Поставщик Поставщик , как Вы думаете, сколько времени займет у Вас редактирование программы с последующей проверкой работоспособности? Идея продолжает импонировать и хотелось бы все же отдать за качественный продукт свои кровные)
Также вопрос - в новой версии будет продолжать торговаться только биткоин или туда уже будут встроены и другие валюты, как было отмечено Вами ранее? Насколько это будет безопасно в плане заработка и просадок, нежели концентрация на 2-3 криптах или парах валют?

Мое почтение.

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так результаты кто то озвучит??
ТС ты че сам молчишь!
Что поменял ? Какие результаты ? И т.д

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу