Закрыто Сотрудники банков в магазинах электроники 78рег.

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Предлагаю сотрудничество работникам кредитных организаций в магазинах техники СПБ на выгодных условиях.Связь через л/с или телеграмм @Vovaputindubl

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хороший подход

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю сотрудничество работникам кредитных организаций в магазинах техники СПБ на выгодных условиях.Связь через л/с или телеграмм @Vovaputindubl
Сейчас есть варианты лучше, оформляем на дропа карты Халва и Совесть и тарим в мвидео техники на 200-300 тысяч, а после сливаем за 70-80% от ценника.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Вова Путин

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Не плохо!Какие требования к дропам?

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Не плохо!Какие требования к дропам?
Относительно чистая КИ, хотя я видел как одному дропу с плохой КИ одобрили лимит до 300 тысяч, надо было видеть глаза человека, он в уме уже все вырученные за продажу техники деньги потратил за пару секунд :)

Автор
Автор
Вова Путин

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Нормально:).Можем подобрать кандидатов,регион имеет значение?
В основном СПБ дропы,но есть и из других регионов?

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Нормально:).Можем подобрать кандидатов,регион имеет значение?
В основном СПБ дропы,но есть и из других регионов?
Не, вы не поняли мне дропы не нужны, у меня есть, это я вам идею использования ваших дропов подкидываю.

Автор
Автор
Вова Путин

Вова Путин

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
9
Спасибо за идею:),обмазгуем обязательно!

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
M mangust59 , где дропов взять?) продайте одного)
Ну так уж и быть расскажу. Во первых я живу немного за городом, скажем в поселке городского типа и за все время что я тут живу я оброс небольшими знакомствами и определенным авторитетом. Люди здесь по большей части не обремененные умом и это очень хорошо, потому что таких очень хорошо использовать в роли номиналов или дропов под белые схемы, естественно копеечка им тоже перепадает. У меня есть парочка таких надежных дропов и больше мне для моей деятельности не надо. А так если нужны дропы для чернухи, то можно поискать в другвокруг, там очень много всяких низко-социальных элементов водится.

xzazx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ну так уж и быть расскажу. Во первых я живу немного за городом, скажем в поселке городского типа и за все время что я тут живу я оброс небольшими знакомствами и определенным авторитетом. Люди здесь по большей части не обремененные умом и это очень хорошо, потому что таких очень хорошо использовать в роли номиналов или дропов под белые схемы, естественно копеечка им тоже перепадает. У меня есть парочка таких надежных дропов и больше мне для моей деятельности не надо. А так если нужны дропы для чернухи, то можно поискать в другвокруг, там очень много всяких низко-социальных элементов водится.
Да, вот в друге таких полно, сам сталкивался. Как будто специально под это эта соц. сеть создана)

Сверху Снизу