Закрыто Совет [Беспроигрышные ставки]

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Всем доброго времени суток,играю на одной бк по своей схеме, коэффициенты очень маленькие, но почти без риска, по крайне мере,переплюнул, ещё ни разу не сливал, вот скрины за сегодня, в личке могу скинуть за другие дни, в день с 200-400 поднимаю до 1500-2000 примерно за часа 2 на протяжении всего дня, и выхожу, так как просто устаю от постоянного мониторинга, по началу хотел создать канал и выкладывать на халяву, но так, как играю на лайв, то банально не успеть опубликовать суть, буквально за минуты и так низкий коэффициент падает до предела, дак вот, к чему я все это, как думаете, актуально ли будет слить схему таких вот ставочек за небольшую сумму, так как она определенно есть, и достаточно строгая, играю на футболе или же не так актуально поднимать на малых коэфициентах, но с малейшим риском,для наглядности могу отправлять скрины ежедневно с моих ставок. Спросите меня, а почему не играю на круглой сумме, если все так гладко, отвечу, это уже психология человека урвать больше, поэтому при мониторинге, на второй час игры, голова не слушается, и делает недопустимые ошибки, иногда просто стресс, именно на маленьких суммах я не чувствую напряжения и делаю правильный выбор, вот и вся история,сколько не пытался ее сломать , не работает. Сделал скрины с мобильной версии и с полной, это не реклама БК , так что заранее извиняюсь,что не замазал. У кого есть ещё какие предложения, пишите в ВК /romaplastic
Жду вашего мнения,заранее благодарен!
1.jpg
2.jpg
3.jpg

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Это не выгодная стратегия , бросай ее , в один день ты просто влетишь везде.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Сегодня начал со ста рублей, планирую поднять 400-600, вечером так же отправлю скрины.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Это не выгодная стратегия , бросай ее , в один день ты просто влетишь везде.
Месяц с копейками играю и пока в большом плюсе, каждый день я начинаю со 100-400 рублей и поднимаю приблизительно 800-1500 и так почти ежедневно, что в месяц минимум получается тысяч 20 у меня так вышло, могло и больше, не каждый день играл, есть скрины за 2 недели точно, не сразу стал скринить, потом дошло,что схема то хорошая, дак вот, даже если я солью единожды, то это окупится последующим днём,риск очень мал.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Да и схему пока улучшу, хочу расписать именно минуты открытия нужных позиции и закрытия, то-есть окно, в которое мы будем входить с денежными средствами. Но схема до боли простая, один тип ставки , 2-3 вариации при которых малый риск.

Dmitry31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Автор, допиливай схему, и мы ждём ее на общее обозрение:acute:

loginOFF

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Rostav Rostav , , Сколько ставок в день? В итоге схема будет продаваться?
каждый день я начинаю со 100-400 рублей и поднимаю приблизительно 800-1500 и так почти ежедневно
актуально ли будет слить схему таких вот ставочек за небольшую сумму
Я бы взял за небольшую сумму и так же протестировал, с 400 р.

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Спорт, дело такое. Ставил 1.01... не сыграла ставка))

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Rostav Rostav , , Сколько ставок в день? В итоге схема будет продаваться?

Я бы взял за небольшую сумму и так же протестировал, с 400 р.
В день 10-15 ставок в среднем. Пока повыкладываю скрины с выигрышами,, после уже тему создам о продаже,чтобы вопросов лишних не было.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Пока преувеличил свой депозит более чем на 100%, продолжаем играть, подписываемся на тему если кому интересно.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Как писал в оглавлении данной темы, работаю по этой схеме чуть больше месяца,предоставляю историю месячной давности,чтобы не возникало сомнений в моей компетентности.

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Тс, давай я буду по 1к ставить потом скрины сюда выложу! Кидай мне в тележку ставки

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Тс, давай я буду по 1к ставить потом скрины сюда выложу! Кидай мне в тележку ставки
Видишь суть в том,что это лайв ставки, ставлю в определенное временное окно, во время которого коэфициент устойчив , и минимальный риск

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Ну а тем временем депозит вырос почти до 200% то есть вы понимаете,если бы играл с банком допустим в 5 000, то прибыль бы составила около 15 000 и каждый день я это понимаю , но слишком азартен, вот не могу не поставит на чистый фарт крупную сумму, холодная голова только на мелочи, но и ей радуюсь, в скором времени сделаю день с банком в 1000 рублей,возможно завтра.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Приближаюсь к отметке в 400 Рублей, цель которую ставил на сегодня, на данный момент , а именно 24 сентября 14 ставок выйгрышных подряд, без минуса.

Автор
Автор
Rostav

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16

В общем не хватило до 400 рублей,пару рубликов, день был занятой, а возможностей для хороших ставок было море,в общей сложности за сегодня потратив пару часов для мониторинга преувеличил изначальный капитал в 3.5 раза, выиграв 15 ставок к ряду, так же закончил мануал, выложу в платном,кому интересна данная тема,покупаем и зарабатываем вместе со мной.

Сверху Снизу