- Реакции
- 16
Всем доброго времени суток,играю на одной бк по своей схеме, коэффициенты очень маленькие, но почти без риска, по крайне мере,переплюнул, ещё ни разу не сливал, вот скрины за сегодня, в личке могу скинуть за другие дни, в день с 200-400 поднимаю до 1500-2000 примерно за часа 2 на протяжении всего дня, и выхожу, так как просто устаю от постоянного мониторинга, по началу хотел создать канал и выкладывать на халяву, но так, как играю на лайв, то банально не успеть опубликовать суть, буквально за минуты и так низкий коэффициент падает до предела, дак вот, к чему я все это, как думаете, актуально ли будет слить схему таких вот ставочек за небольшую сумму, так как она определенно есть, и достаточно строгая, играю на футболе или же не так актуально поднимать на малых коэфициентах, но с малейшим риском,для наглядности могу отправлять скрины ежедневно с моих ставок. Спросите меня, а почему не играю на круглой сумме, если все так гладко, отвечу, это уже психология человека урвать больше, поэтому при мониторинге, на второй час игры, голова не слушается, и делает недопустимые ошибки, иногда просто стресс, именно на маленьких суммах я не чувствую напряжения и делаю правильный выбор, вот и вся история,сколько не пытался ее сломать , не работает. Сделал скрины с мобильной версии и с полной, это не реклама БК , так что заранее извиняюсь,что не замазал. У кого есть ещё какие предложения, пишите в ВК /romaplastic
Жду вашего мнения,заранее благодарен!
Жду вашего мнения,заранее благодарен!