Закрыто Создам сайт, буду вести ваш проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте Уважаемые члены данного форума.

Я бы хотела предложить вам услугу по созданию сайтов и ведению ваших проектов.
Портфолио выставлять не буду в связи с тем, что на прошлой работе запрещено было "выносить" свои работы.
Мои работы (Превьюшки и готовые заказы) сделанные мной в свободное от работы время и послужат мне моим портфолио.
Цены на сайты для начала будут достаточно конкурентоспособными.

Сайт визитка - 100$
Интернет магазин - 150$
Корпоративный сайт - 180$
Проекты с индивидуальным исполнением обговариваются индивидуально и возможно я их делать не возьмусь.

Так же готова вести ваши проекты.
Наполнение контентом, товарными группами, ведение продаж, работа с пользователями.

Как я буду работать? Это многим интересно, я думаю. Читала множество комментариев и блеков на горе-сайтостроителей и поняла, что схема работы может быть только такая:

Вариант №1 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, гарант-сервис, изготовление проекта, сдача, гарант.

Вариант №2 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, предоставление превью проекта (возможно предоставление html версии), 30% предоплата, сдача проекта, оплата.

Вариант №3 - Людям с очень хорошей репутацией - оплата по факту.

Связаться со мной можно через ЛС данного форумма или писать на почту: [email protected]

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Raffa Raffa , Обратитесь к модератору Marlb0r0 Marlb0r0 для проверки ваших навыков

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте Уважаемые члены данного форума.

Я бы хотела предложить вам услугу по созданию сайтов и ведению ваших проектов.
Портфолио выставлять не буду в связи с тем, что на прошлой работе запрещено было "выносить" свои работы.
Мои работы (Превьюшки и готовые заказы) сделанные мной в свободное от работы время и послужат мне моим портфолио.
Цены на сайты для начала будут достаточно конкурентоспособными.

Сайт визитка - 100$
Интернет магазин - 150$
Корпоративный сайт - 180$
Проекты с индивидуальным исполнением обговариваются индивидуально и возможно я их делать не возьмусь.

Так же готова вести ваши проекты.
Наполнение контентом, товарными группами, ведение продаж, работа с пользователями.

Как я буду работать? Это многим интересно, я думаю. Читала множество комментариев и блеков на горе-сайтостроителей и поняла, что схема работы может быть только такая:

Вариант №1 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, гарант-сервис, изготовление проекта, сдача, гарант.

Вариант №2 - Обсуждение всех деталей проекта, согласование стоимости, предоставление превью проекта (возможно предоставление html версии), 30% предоплата, сдача проекта, оплата.

Вариант №3 - Людям с очень хорошей репутацией - оплата по факту.

Связаться со мной можно через ЛС данного форумма или писать на почту: [email protected]
С такими ценами на. Фриланс иди работай, здесь лохов вряд ли найдешь :)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: denm
Автор
Автор
Raffa

Raffa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
Raffa

Raffa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Автор
Автор
Raffa

Raffa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
За сто баксов полноценный сайт можно сделать :)
А вы визитку......
И чем же джумла плоха?
Буду признательна, если вы покажете мне хороший полноценный проект, который адаптирован и реально работает.
WP и Joomla с натянутым из паблика шаблоном - не считается.

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Буду признательна, если вы покажете мне хороший полноценный проект, который адаптирован и реально работает.
WP и Joomla с натянутым из паблика шаблоном - не считается.
Ладно вопрос закрыт, посмотрим на количество заказов :)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Raffa Raffa , Жду Вас на проверку. Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу