создание и продажа инфопродуктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromrt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличное начало для реального заработка в интернете
Где-то встречал в бесплатных схемах заработка,там описывалось просто идея.
Решил сделать собственную наработку,с пошаговым описанием.
Схема как вы поняли связана с инфопродуктами и схемами заработка.
Заработок не пассивный,зависит от самих вас,в среднем 30-40к,больше наврятли.
Создать продукт может любой и это у меня все тщательно описано.
Так как и сам зарабатываю этим способом,продаю не больше 5 копий
Чтобы снизить вероятность попадение в паблик.
Первому клиенту отдам за 3000+отзыв

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
так не понял...о чем схема то? О там как придумывать говнокурсы? или как их продвигать?
я когда то раскручивал один говнокурс, где учили как стать экстрасенсом...так я только за свои услуги взял 50к руб на рекламу и себе в карман естственно... Что же такого нового можешь предложить в свей схеме?
За такую сумму я бы и купил, но заинтересуй меня. Я много тут какие схемы стараюсь покупать что бы оставлять свои объективные отзывы для будущих покупателей...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

fromrt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так не понял...о чем схема то? О там как придумывать говнокурсы? или как их продвигать?
я когда то раскручивал один говнокурс, где учили как стать экстрасенсом...так я только за свои услуги взял 50к руб на рекламу и себе в карман естственно... Что же такого нового можешь предложить в свей схеме?
За такую сумму я бы и купил, но заинтересуй меня. Я много тут какие схемы стараюсь покупать что бы оставлять свои объективные отзывы для будущих покупателей...
Тема конкретно показывает как создать инфопродукт(с нуля и не только)
Без какой либо плавующей теории,все конкретно и четко,вплоть до создания сайта(все фишки уж раскрывать не буду)
с моими примерами и кодами сайтов(чтобы наглядно было видно)
Никакого продвижение товара не нужно,все проще.
Путем проб и ошибок выявлено и разжевано
насчет говнокурсов -это не ликвидно, у меня иные варианты(в основном для людей которым будет это полезно)
Вложений максимум на домен.
Советую сразу приступать,быстрее профит придет

Автор
Автор
F

fromrt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
UP UP UP
смелее!сегодня-завтра первому отдам за 1000+отзыв,а то как-то тухло

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в этом разделе покупают с доведением до профита только...или не покупают вообще. пройди проверку и к тебе народ потянется)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
в этом разделе покупают с доведением до профита только...или не покупают вообще. пройди проверку и к тебе народ потянется)
Да и еще по правилам услуги гаранта уже включены в стоимость. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу