создание приложения для форума

catvaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было бы круто если сделали бы приложение для смартфонов дабы упростить общение что то аналогичное или клон kate mobile только для форума среди нас по-любому есть кто может это сделать. Но что бы доступ был только через админа к ссылке на приложение для проверенных пользователей форумчане надеюсь поддержите тему словом и финансовым положением

Автор
Автор
catvaz

catvaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не баньте если я не прав хочу как лучше

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем суть конкурса? Сделаю приложение, вложи деньги, и ты - молодец! Или что?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было бы круто если сделали бы приложение для смартфонов дабы упростить общение что то аналогичное или клон kate mobile только для форума среди нас по-любому есть кто может это сделать. Но что бы доступ был только через админа к ссылке на приложение для проверенных пользователей форумчане надеюсь поддержите тему словом и финансовым положением
имхо бред , ноль безопасности , люди и так жабами пользоваться не научились, а ты о том что кто то через приложеньку будет юзать впн на телефоне?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
тема перенесена в обсуждения. да и с телефона можно довольно таки удобно сидеть и общаться,благо адаптивность есть.

Автор
Автор
catvaz

catvaz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я с трубки сижу через 2 впн можно встроить в приложение сразу при открытии сайта )))

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я с трубки сижу через 2 впн можно встроить в приложение сразу при открытии сайта )))
C впн нормальная тема подержал бы, только для яблок кто приложеньки писать будет и на апстор выстовлять?

Сверху Снизу