Вот мой честный отзыв о данном курсе.
Не смотрите на регистрацию, я люблю анонимность.
Сделаю ремарку, мои последующие моменты негатива - сугубо мое впечатление, и могут быть связаны с тем, что я тупой и не внимательный) на общую картину это никак не влияет.
Первое на что стоит обратить внимание:
- цена. И это лютый плюс. За такие копейки получить полный курс руководства, постоянную онлайн поддержку - это всеравно, что бесплатно. Я совершенно искренне пишу об этом, собрать всю эту информацию воедино, расставить в правильном порядке и регулярно иметь возможность у кого то спросить подсказку - это стоит сильно дороже, чем стоит сейчас.
Я когда купил курс, взял на шару, потому что альтернативных предложений в паблике просто нет, а здесь предлагали почти бесплатно (на пиво в выходные вы тратите больше), и ни разу не жалею об этом.
Второе:
- Сам курс изложен доступно и понятно, лично у меня есть некоторая претензия в том, что видео не такое качественное, как могло бы быть - один из примеров, когда автор в видеокурсе рассуждает о каких-то настройках в ПО и это представлено на скрине, а далее начинает рассуждать о других настройках, а скриншот остается неизменным. Этих моментов не много, и их можно даже не замечать, просто я люблю "о чем говорю - то и показываю".
Третье:
- Весь список инструментов, что вам понадобится, когда, где и как - есть в этом курсе за доп. плату. Что то можно купить у оригинальных разработчиков, что то можно купить сильно дешевле у саппорта, не стесняйтесь спрашивать.
Четвертое:
- это скорее факт, а не какой-то позитив или негатив. С моей точки зрения, вход рядовому пользователю в этот бизнес - финансовый порог высоковат. Вход именно с позиции: "Я зашел и у меня все свое". Я потратил следующие средства:
- АМС у разработчика 5к+
- Зеннопостер у разработчика 10к
- Шаблон 2к
- Сервера-домены-прокладки - 5к
Плюс я где-то ошибался, где то делал не так, в совокупности оцениваю свои траты в 20-25к
Вы можете вполовину снизить эти затраты, может даже до 10к, не стесняйтесь общаться с саппортом.
Пятое:
- саппорт. Терпеливые люди.
У меня заняло около двух недель, чтобы пройти путь от "ничего не знаю", до (почти) "я теперь могу все сам делать". За две недели я научился класть письма в инбокс маил.ру, и получил минимальный набор знаний.
- Саппорт регулярно отвечал на мои самые глупые вопросы, и несколько раз решали их при помощи ТМ, когда градус непонимания в чате становился слишком высок.
Подводя итог: этот курс однозначно стоит своих денег и того, чтобы его пройти. Желаю команде развития, успеха и больше рекламы.