- Реакции
- 1,063
- Депозит
- 0
- Покупок
-
7
- Продаж
-
8
Последняя истории была такая.
https://spasibosberbank.ru/proposals/500_spasibo_mc_0619 - мне пришла смс с приглашением поучаствовать в акции. Акция простая — 5 покупок больше 100 рублей в течении заданного периода.Естественно покупки были обычно больше, чем на 100 рублей.Меня немного смутило, что такой большой подарок предлагают за такие простые условия, но так как цена вопроса 50 рублей упущенной выгоды от кэшбэка в другом банке, решил поиграть. И похоже проиграл. По условиям, которые были на поверхности 15 августа должны были на числить обещанные 500 спасибо.Насколько я знаю правила я выполнил. Однако начисления спасибо пока не последовало. Я написал в личном кабинете сбербанка вопрос. Мне посоветовали написать на почту problema <[email protected]>. Я написал. Ответа нет.
Перечитал правила. Понял, что дважды не угадал. Во-первых начисления могут затянуться до 26 августа. Во-вторых призов всего 1600. Так что я мог опоздать. Но что ж сам дурак. И возможно вообще, что-то неправильно понял и не выполнил условия. Но почему так трудно ответить уже на второе моё письмо об этом. Зато регулярно приходит реклама «Спасибомания».