Закрыто Специалист по «работе с клиентами» ищет работу.

DeFacto

Пользователь
Реакции
3
Ищу работу в высокодоходных скам-проектах менеджером по работе с клиентами, руководителем группы сотрудников.

Имею высшее экономическое образование, большой опыт работы (в том числе и реальной) в различных проектах, прокачанные навыки СИ, отлично владею технической частью - офис, договора, бух. программы, фотошоп, SIP-телефония, VPN.

Уверенный голос, грамотная речь, хорошо поставленная дикция. Пишу без ошибок, знаю делопроизводство и правила оформления деловой документации. Умею внушать доверие к себе при разговоре.

Хорошо ориентируюсь в номенклатуре товаров и услуг - от производства игрушек и тяжелого машиностроения до банковских продуктов и общепита. Быстро учусь новому. Умею слушать и слышать.

Первый контакт в ЛС форума. Мой запрос адресован серьезным людям, занимающимся серьезными делами. Если мое предложение вас заинтересовало, оставляйте jabber, отвечу незамедлительно. В теме не отвечаю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Почему не попробовать самому создать скам-проект и набирать сотрудников?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
Привет, мне постоянно нужен пластик, пиши в телегу обсудим @ftp_90_ftp

Сверху Снизу