Всех приветствую. Списал кредиты перед банками на днях,как бы умершим сделали. Смогу ли я выехать заграницу ,купить авто и недвижимость? Проконсультируйте пожалуйста знающие люди. Всем Мир!
ну на границе они могут удивится что ты ожил)))как бы умершим сделали
Думаешь база одна и та же?ну на границе они могут удивится что ты ожил)))
Скорее всего не база, а запросы в другие компетентные органы.Думаешь база одна и та же?
на "новые" доки можешь делать, что хочешь. ( опять же, смотря какие купишь - полностью белые или переклей )Всех приветствую. Списал кредиты перед банками на днях,как бы умершим сделали. Смогу ли я выехать заграницу ,купить авто и недвижимость? Проконсультируйте пожалуйста знающие люди. Всем Мир!
доки были без проводки,то есть фантики с печатью и справками. В базе мвд жив-здоровна "новые" доки можешь делать, что хочешь. ( опять же, смотря какие купишь - полностью белые или переклей )
на "старые"-"умершие" не стоит ничего покупать. проблем себе добавишь. по ним ты "мёртв"
го времени суток умершим ты конечно по горячился себя объявлять))))Всех приветствую. Списал кредиты перед банками на днях,как бы умершим сделали. Смогу ли я выехать заграницу ,купить авто и недвижимость? Проконсультируйте пожалуйста знающие люди. Всем Мир!
Есть возможность инвалидность оформить?добро
го времени суток умершим ты конечно по горячился себя объявлять))))
по старым документам оформлять ничего не советую базу в один момент поднимут будут проблемы!!!
мы оформляем на людей кредиты через некоторое время просто оформляем на них инвалидность второй группы и по ней по закону все кредиты списываются по мимо этого еще люди пенсию получают на карту))))
да конечно есть!!!Есть возможность инвалидность оформить?
Расскажите об этом в личкуда конечно есть!!!
с удовольствием но я новенький на этом сайте не особо пока понимаю как зайти в личку вы как то можете мне написать ятоб я увидел и там ответил!?Расскажите об этом в личку
А что банки списывают кредиты на основании смерти заемщика?Всех приветствую. Списал кредиты перед банками на днях,как бы умершим сделали. Смогу ли я выехать заграницу ,купить авто и недвижимость? Проконсультируйте пожалуйста знающие люди. Всем Мир!
Да соглашусь с Вами, но увы у меня нет такой возможности. Сделал тупо по колхозному ) Кстати тема очень хорошая,написал в личку.с удовольствием но я новенький на этом сайте не особо пока понимаю как зайти в личку вы как то можете мне написать ятоб я увидел и там ответил!?
у нас тоже так делают но по моему через чур много ограничений а по деньгам примерно так же и выходит....Да соглашусь с Вами, но увы у меня нет такой возможности. Сделал тупо по колхозному ) Кстати тема очень хорошая,написал в личку.
мамка учиться заставляет?)по скорее бы сентябрь(
за тебя переживаю, хз что там с тобоймамка учиться заставляет?)
да не надо,всё норм. Лучше готовься к учебному году,учись на пятерки и расти послушным )за тебя переживаю, хз что там с тобой