Закрыто Способ как засветить текст при сканировании

zara22

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
5
Подскажите способ, как намерено сделать, чтобы при сканировании документа номер бланка засвечивался или был не читаем, какие есть способы?

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я правильно понимаю, что у вас дофига документов для сканирования и местоположение одинаковое? Есть софтина для таких дел, если не ошибаюсь.
Если единично - ФШ в помощь.

Автор
Автор
Z

zara22

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
5
Нет, мне нужен чем то намазать номер бланка, чтобы при подаст на регистрацию Скан остался у них не читаемый
--- Объединение сообщений ---
Способ типо такого как раньше школьные дневники мазали воском, чтобы ручкой -учительница не могла поставить двойку!

Так и тут требуется, нанесение чего-то на участок бумаги, который сканер засветит или сделает не читаемым, как бы не пытались !

Может балончиком брызнуть который применяется для засвечивания автомобильных номерных знаков от дорожных камер??

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Нет, мне нужен чем то намазать номер бланка, чтобы при подаст на регистрацию Скан остался у них не читаемый
--- Объединение сообщений ---
Способ типо такого как раньше школьные дневники мазали воском, чтобы ручкой -учительница не могла поставить двойку!

Так и тут требуется, нанесение чего-то на участок бумаги, который сканер засветит или сделает не читаемым, как бы не пытались !

Может балончиком брызнуть который применяется для засвечивания автомобильных номерных знаков от дорожных камер??
Можешь попробовать автомобильным лаком брызнуть, в баллонах продается, должно помочь...

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю есть невидимая краска, ею дорисовывают рекламные борды. Если их затем фотать со вспышкой, то невидимая часть проявляется и на фото может в корне поменять смысл. Видел в интернете. Удачи в поисках если это то, что вам нужно.

Сверху Снизу