Вопрос способ обналички с карты

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какими способами можно обналичить деньги с чужой карты имея только фото карты? :hi:

Автор
Автор
Abas

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
актуально

Ballist

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня тоже есть пара фоток карт с двух сторон! Было бы интересно послушать знающих, как слить с них?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Abas

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АКТУАЛЬНО.

извиняюсь за нарушение, про кнопку up знаю. но нету столько времени.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Товары и услуги через интернет где не требуется подтверждение через смс!

Автор
Автор
Abas

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Podlec Podlec , это знаю, мне нужно вывести именно деньги каким то способом.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Abas

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Podlec Podlec , перевод с карты на карту требует подтверждения по смс?

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Да, сейчас почти все карты треуют подтверждение по смс. Но был такой случай, брал карту у знакомого, так как был только нал, а нужно было поставить деньги (тема про БК). В общем он мне просто дал карту и ушёл, сказал как смс придёт он мне свистнет, в итоге я ввёл туда деньги и никакое оповещение ему не пришло, он был в шоке. Так что бей в контору всё лавэ, делай ставку, а потом выводи. Я думаю это ещё работает, но для начала убедись на своей карте

• Мне нравится
Реакции: Abas
Автор
Автор
Abas

Abas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Точно не могу сказать но на личном опыте как то давно у меня с карты СбБ (не было подтверждения смс) списалось 2000 на ВоТ...позвонил в службу поддержки минут 5-10 делов они заблокировали перевод и вернули к вечеру мне деньги.поэтому лично мое мнение с БК не прокатит, но может есть какие нибудь бк которым пох на наши банки...если есть такие буду рад (если все работает отблагодарю) если скинете в ЛС

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, сейчас почти все карты треуют подтверждение по смс. Но был такой случай, брал карту у знакомого, так как был только нал, а нужно было поставить деньги (тема про БК). В общем он мне просто дал карту и ушёл, сказал как смс придёт он мне свистнет, в итоге я ввёл туда деньги и никакое оповещение ему не пришло, он был в шоке. Так что бей в контору всё лавэ, делай ставку, а потом выводи. Я думаю это ещё работает, но для начала убедись на своей карте

Вывести ты сможешь только на эту же карту.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alibaba123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в бк подтверждение нужно