Закрыто Способ оформления карты на сканы tinkoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NashiroYeY

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток дамы и господа.
Представляю к вашему вниманию способ оформления карт на сканы банка тинькофф.)
Карты живут по мере оборота ,у меня за 2 месяца 180к по ней прошло,это 150 переводы и 30 покупки,оплата картой в интернет магазинах.
Отлично подойдет для тех у кого есть за должности перед приставами или же в какие то проекты.
В день я думаю по ней можно смело разово проливать 40-50к прежде разогреть как полагается,кто знает тот поймет,кто не понял объясню в ЛС!
Готов на любые проверки со стороны администрации данного форума,фейки можете не писать попрошу подтвердится на форуме.

Гарант приветствуется,проведу вас за руку от а до я,как только одобряют карту на ваши данные,делаем оборот в течении 1-2 дней 40к и выводим мои деньги с гаранта!
Поддержка постоянная,по мере моей возможности,онлайн большой.
Так же в случае если карта улетит в блок - делаем вывод под индивидуально обговоренный %. (нет я не сотрудник банка,я имею опыт в работе с ними с 2018 года и по сей день.)
НО! не могу уверять вас что 100% я выведу залоченные деньги но процентов 80 могу дать уверенно.

Продам 10копий
Цена за 1 - 15000
Первым 3м - 10000

И да,умники которые будут писать что я дурак лучше бы делал карты и продавал,парни в этом направлении нужен депозит минимум в 100к.
По мне так проще продать схему и пусть люди там уже сами разбераются,я эту схему выработал на своем опыте,кому нужно скину скрины в ЛС оборота.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто на проверку. Пишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу